Вот именно на это я и надеюсь. Подобные смс и письма на электронку приходили от Феникса за долг Тинькофф, дальше угроз дело не дошло)
Да, Сбер не церимонится, подает в суд, что со мной и было. Год после суда прошёл, приставы закрыли исполнительное производство по 46ст, дак Сбер продал мой долг. Теперь исполнительное производство опять открыли. Придётся платить, так как официально стал работать.
Со Сбером бодаться бесполезно , я СП отменила , так они тут же с иском поперлись.А у меня з/плата в Сбере и ее никак оттуда не увести.
ОТП в суд ходит. Иногда. Но больше продает долг кАллекторам.
От них был СП , отменила , они меня мбашкам отдали , с ними не общаюсь .Спасибо за ответ.
Когда они в суд подавали, я работа не официально и зп на карту жены получал. А щас официально и по зарплатному проекту, но они успели его продать. А каллы там долго не церимонились, 2 раза позвонили, я трубку не взял, так они приставам отправили. Теперь дешевле перекредитоваться, чем будут удерживать.
кАллы правопреемство хоть сделали?
Каллы приставам отправили ИЛ ? Или я что-то не поняла ?
Исполнительный лист придет на работу от приставов. А каллы просто теперь долбят приставов, те открыли снова ИП
А как это поверишь? Никак. Просто письмо прислали, что должен им теперь, не предоставив никаких доказательств.
Вот падлы.
Если есть зарплатный счёт ,на кой чёрт ИЛ на работу отсылать.
Ну тут либо Пан, либо пропал) думал прокатит, не вышло). Теперь с МБАшками посмотрим, что получится)
Ну типо по закону, 50% бухгалтерия будет перечислять, а счета не тронут.
Это по сберу удержания, где у меня был суд. И там Траст каллы . А где от ВТБ долг, то тут мбашки просто прислали письмо, что должен теперь им
Ответить на тему