• 0
    Попутчица отвечает Mary9
    | ответов 2
    Подождем.
  • 0
    Mary9 отвечает Попутчица
    | 1 ответ
    Напишите тут, пожалуйста, если будут новости (с Рос. капиталом конечно, не с мба)) Мне никто по нему не отвечает, часто вопросы задавала, и тему отдельную пыталась создать несколько раз, тишина. Спасибо, что ответили. Я напишу вам тоже, если будут какие-то движения. А на мба не обращайте внимания, тем более в случае с российским капиталом -  они одни из многих, другим потом передадут, но все безобидные, все состоят в реестре фссп.
  • 0
    Попутчица отвечает Mary9
    Да, с этим банком какие-то непонятки. Знакомая взяла у них кредит на 380 тыс. Когда только из банка начали прозванивать она поменяла номер телефона. И с того момента даже на адрес не приходило ничего, а мне так сразу постановление мирового судьи. Будем поддерживать связь, и спасибо за то, что тоже откликнулись
  • 0
    Андрей
    Они от кого обычно работают , в какой области находятся и по домам ездят ?
  • 0
    Колючий
    БедапИчаль( куда то звонилки пропали( уже неделю не звонят. Переживаю, может что то с ними случилось(
  • 0
    катрин
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могут ли мба приехать в тюменскую область домой ко мне. Сегодня пришло голосовое сообщение от них. Говорят что будут разыскные мероприятия т.к я не беру трубку от них. Чего ждать от них подскажите пожалуйста.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает катрин
    Не приедут. Это телефонная контора в Брянске. Причем они даже в Брянске не выезжают
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Ужасные уроды эти МБа, все нервы измотали  (((((
  • 0
    Татьяна отвечает Алиса
    | 1 ответ
    А что они делают? Меня тоже им передали. Звонили на работу, вроде культурно пока..
  • 0
    Алиса отвечает Татьяна
    Они первый раз культурно  ..а потом ночень, если не платить. ..звонки все время, смс. .лучше не  брать трубку. .я не беру ((
  • 0
    санек
    | ответов 4
    всем привет. друзья,скажите,с какой периодичностью эти черти шлют письма на домашний адрес?
  • 0
    КИНХ отвечает санек
    | ответов 3
    Да вроде бы раз в месяц,может даже реже.
  • 0
    санек отвечает КИНХ
    | ответов 2
    спасибо,небось к нг еще несколько пришлют
  • 0
    КИНХ отвечает санек
    | 1 ответ
    Вполне может быть.С Новогодней акцией от кредитора.
  • 0
    Алиса отвечает КИНХ
    Да,где -то раз в месяц. .каждый раз жду со страхом (( какие там акции. ..хотя  ,иногда, может и бывает  что такое (((а то сил нет терпеть их уже

Ответить на тему