• 0
    Колючий
    | ответов 2
    Ларисон правда больше) с чувством, с толком и расстановкой не спеша троллит конкретно и в законах нормально ориентируется
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    МБА прислали мне сегодня смс что им ничего не остаётся как направить судебный приказ а далее рассмотрение без моего участия, не понимаю зачем тогда писать шли бы сразу в суд...
  • 0
    Маша номер 2)
    Мне тоже сегодня написали!))Если Вы не погасите задолженность перед СлонФинанс(ООО МКК"АН БизнесИнвест")(88ОО1002875),то в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании задолженности. Дальнейшее разбирательство может проходить без участия должника. ООО М.Б.А.Финансы 88005555148
  • 0
    КИНХ отвечает Арина
    А почему МБа за СП хочет сходить ,если кредитор у вас Мигкредит(если я правильно понял)Или МБАшники начали долги скупать?
  • 0
    КИНХ отвечает Колючий
    | 1 ответ
    Ларисон красава!!!!!
  • 0
    Колючий отвечает КИНХ
    Однозначно!!!!!
  • 0
    Любовь
    | ответов 5
    Манимен передали мбафинанс. Оповестили по электронной почте. Что от них ожидать?
  • 0
    Любовь отвечает КИНХ
    Меня вчера вот манимен уведомил посредством электронной почты.
  • 0
    HATKA отвечает Любовь
    | ответов 4
    Чего ожидать!? Звонить будут, письма слать( ничего нового...
  • 0
    Любовь отвечает HATKA
    | ответов 3
    А н рабочие звонят?
  • 0
    HATKA отвечает Любовь
    | ответов 2
    Если указывали и на связь не выходите тогда- да звонят.
  • 0
    Игнатий Енотюк отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Самые страшные коллекторы - это МБА!!!
  • 0
    Ольга отвечает КИНХ
    | ответов 4
    У меня пока только МБА.Ночью не звонят.Вообще последнее время звонков мало.Тьфу,тьфу как бы не сглазить.
  • 0
    Ольга отвечает Игнатий Енотюк
    Почему вы так считаете?
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я вообще не знаю кому по ночам МБАшки звонят.Больше похоже было на вброс,У меня по нескольким договорам МБА звонили в течении полугода и ни разу не было звонков в не положенное время,они даже количество звонков редко нарушали.Бред несут не хуже фиников.

Ответить на тему