Не знаю, говорят что в договоре у меня написано. Честное слово меня им передало. Разговаривают вежливо, ну надоели . Говорю идите в суд, на что мне девушка ответила мы сами решим куда нам идти, на что я говорю очень долго думаете. Звонят с номеров , которые антиколлектор пропускает.
0
Анастасия
Договора у меня нет, что то не очень хочется в личный кабинет заходить, хотя там наверно есть информация.
Чего там у вас написано я не знаю))))Но эти клоуны работают по агентскому договору,кредитор у вас старый остался .Так что вы не тех в суд шлете,куда МБАшек слать надо ,догадаться не трудно.И раз уж вы с ними общаетесь ,напомните им о 230 ФЗ статья 9,и сами заодно просвятитесь.Удачи!
0
Попутчица
| ответов 7
Кто-нибудь сталкивался с МБА по долгу банку Российский капитал?
У меня мба от рос. капитала. С мба не общаюсь, сказала в суд пусть банк подает, платить нечем, не беспокоят. Они у меня безобидные. Вот больше напрягает сам банк, сумма уже большая, почему 2 года в суд не идет, передает долг то мба, то нсв, то активбизнесколлекшн. У вас большая сумма? Как давно?
1,5 года. По весне пришло письмо заказное о взыскании долга в сумме 135 тыс. с копейками судебное, мировой судья постановил. Но никому не писала, не оменяла это , т.к. подпись и печать даже не скан, не то что подлинник. МБА день через день смсят что предадут в суд.
Интересно. Может СИДа дождемся. Хотя странно конечно, я смотрела судебные дела с ними, много исков на суммы свыше 500 тыс, и еще больше если авто в залоге. У меня больше 500, вот жду, но молчат 2 года, коллекторам передают только.
Ответить на тему