• 0
    Попутчица
    | ответов 7
    Кто-нибудь сталкивался с МБА по долгу банку Российский капитал?
  • 0
    Mary9 отвечает Попутчица
    | ответов 6
    У меня мба от рос. капитала. С мба не общаюсь, сказала в суд пусть банк подает, платить нечем, не беспокоят. Они у меня безобидные. Вот больше напрягает сам банк, сумма уже большая, почему 2 года в суд не идет, передает долг то мба, то нсв, то активбизнесколлекшн. У вас большая сумма? Как давно?
  • 0
    Попутчица отвечает Mary9
    | ответов 5
    1,5 года. По весне пришло письмо заказное о взыскании долга в сумме 135 тыс. с копейками судебное, мировой судья постановил. Но никому не писала, не оменяла это , т.к. подпись и печать даже не скан, не то что подлинник. МБА день через день смсят что предадут в суд.
  • 0
    Mary9 отвечает Попутчица
    | ответов 3
    Интересно. Может СИДа дождемся. Хотя странно конечно, я смотрела судебные дела с ними, много исков на суммы свыше 500 тыс, и еще больше если авто в залоге. У меня больше 500, вот жду, но молчат 2 года, коллекторам передают только.
  • 0
    Попутчица отвечает Mary9
    | ответов 2
    Подождем.
  • 0
    Mary9 отвечает Попутчица
    | 1 ответ
    Напишите тут, пожалуйста, если будут новости (с Рос. капиталом конечно, не с мба)) Мне никто по нему не отвечает, часто вопросы задавала, и тему отдельную пыталась создать несколько раз, тишина. Спасибо, что ответили. Я напишу вам тоже, если будут какие-то движения. А на мба не обращайте внимания, тем более в случае с российским капиталом -  они одни из многих, другим потом передадут, но все безобидные, все состоят в реестре фссп.
  • 0
    Попутчица отвечает Mary9
    Да, с этим банком какие-то непонятки. Знакомая взяла у них кредит на 380 тыс. Когда только из банка начали прозванивать она поменяла номер телефона. И с того момента даже на адрес не приходило ничего, а мне так сразу постановление мирового судьи. Будем поддерживать связь, и спасибо за то, что тоже откликнулись
  • 0
    Андрей
    Они от кого обычно работают , в какой области находятся и по домам ездят ?
  • 0
    Колючий
    БедапИчаль( куда то звонилки пропали( уже неделю не звонят. Переживаю, может что то с ними случилось(
  • 0
    катрин
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могут ли мба приехать в тюменскую область домой ко мне. Сегодня пришло голосовое сообщение от них. Говорят что будут разыскные мероприятия т.к я не беру трубку от них. Чего ждать от них подскажите пожалуйста.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает катрин
    Не приедут. Это телефонная контора в Брянске. Причем они даже в Брянске не выезжают
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Ужасные уроды эти МБа, все нервы измотали  (((((
  • 0
    Татьяна отвечает Алиса
    | 1 ответ
    А что они делают? Меня тоже им передали. Звонили на работу, вроде культурно пока..
  • 0
    Алиса отвечает Татьяна
    Они первый раз культурно  ..а потом ночень, если не платить. ..звонки все время, смс. .лучше не  брать трубку. .я не беру ((
  • 0
    санек
    | ответов 4
    всем привет. друзья,скажите,с какой периодичностью эти черти шлют письма на домашний адрес?

Ответить на тему