В 2018, а подскажите что вообще означает эта надпись, официально не работаю, есть доля дома, машина, и получаю выплаты на карту, могут ли они что то из имущества забрать?
Страна должна ждать своих героев - МБА Финанс - Акимушкина Анастасия Игоревна. Поведение хамское Видать из деревни Быдляковка. Озвучивает нереальные суммы задолженности, на предложение решать вопрос в суде пугает коллекторами. "В суд мы не пойдем, приедут коллекторы и будет вам аяяй". Я чуть не обкакался.
Тоже столкнулась с этой особой, слушать не хочет орёт в трубку. Я ей вежливо объяснила идите в суд разговор закончен ее это видимо ещё больше выбесило тоже начала пугать колекторами. Я ей сказала пусть приезжают я каждый день дома трубку бросила
0
Сергей
| ответов 3
Я смотрю, тут дешевые дети собрались...На простой вопрос ответить не могут.
Смртря какое письмо. Если судебное, пролежит дней10 письмо уйдёт обратно отправителю и будет расценено, как врученное. А если от каллов, значения не имеет.
На какой вопрос? На него вам ответили. Вы потом, когда придёт из суда письмо с сп. А вы его на почте не заберёте, а оно уйдёт обратно. Будете при отмене судье доказывать, почему вы его не получили.
Не знаю, буде вы сторожить или нетэто ваши проблемы. У не которых по этому не отменяли сп. Так, что кому вы там потом будете доказывать, это вам решать.
0
Сергей
И в каком законе это прописано???
0
Сергей
| ответов 2
Извините, , это Вы докажите, что я письмо получил...
Ответить на тему