• 0
    eles2412 отвечает Лена
    Мне тоже говорили, что банк заключило агентский договор с МБА на месяц, но уже второй пошел.
  • 0
    Саня отвечает Кристина94
    Меньше,планета кэш в декабре отдали мба,они названивали ,сегодня пришло письмо-передали Эверест,кредито 24 вообще хз что это было ,неделю звонили мба,через неделю пишут ,передали Эверест,я написал закон нарушаете ? Сразу несколько лиц по возврату моей просроченной задолженности привлекли,отписались отозвали у мба,передали Эвересту
  • 0
    Хан
    А письма шлют по прописке кто знает?
  • 0
    Нинель отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, что и как правильно сделать, что бы звонили только мне.
  • 0
    Нина
    | ответов 7
    Всем привет. Не платила Лайм займ месяца 3. На днях пришло смс от мба финансы, что назначили встречу)) понятное дело никто не приедет. Вопрос в чем. Ходят ли в суд? И через сколько? Всем заранее спасибо
  • 0
    111-official отвечает Нина
    | ответов 6
    кто ходит? мба? мба-нет
  • 0
    Нина отвечает 111-official
    | ответов 5
    А как они долги выбивают?
  • 0
    Кристина94 отвечает Нинель
    Направить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО. Образец сами найдете
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    | ответов 3
    пыль со своих  ушей они выбивают, что за слово занюханное
  • 0
    нудными безграмотными визжащими разговорами
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я просто в долгах недавно, поэтому не знаю как это все называется. Можно забить на них?
  • 0
    | 1 ответ
    лучше на всех забить
  • 0
    Нина отвечает 111-official
    Спасибо)
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Поставили на автодозвон на работе, че попало говорят. Начальнице назвали ее данные сказали я дала. Говорят и ее на автодозвон поставят, если деньги не отдам. Попросили уволиться
  • 0
    Мила отвечает Ольга
    Мбашки на автодозвон поставили ? Не ** здите

Ответить на тему