Почти месяц назад мне такое же отправили. Что-то как-то не судится, и почти как неделю ни одного звонка... Соскучилась даже, ярость не на кого спустить — думаю второй кредит взять...
Представитель МБА-Финансы вы спалились. У вас там все такие тупые?
0
Оксана
Здравствуйте. МБА звонят на домашний телефон, хотя отзыв писала от взаимодействия. Письмо от вивус получила, что приняли отзыв. Написала на эл.почту мба, что отзыв есть, сканы приложила, они не ответили ничего, и так же продолжают звонить. Как написать жалобу, ведь с домашнего телефона разговор не запишешь и детализацию не приложишь? Подскажите, как быть?
Главколлект, кэф , МБА и Эверест ещё незнаю кто из них.Поставили на круглосуточный прозвон с анонимного номера и прислали смс спокойной ночи сладкая.Долбят сутки уже через каждые 5 мин.А ещё скорую мне на дом вызвали ночью.Было у кого такое?Что делать?
Вообще по отзывам на этом форуме и в поисковике,то либо все клик мани (перспектива от них) либо деньги сразу
0
Оля
Ван клик мани *
0
pzl
вивус продал БКГ а тупорылые МбАшки звонят по агентскому от БКГ, не прислав уведомление по цессии, ни одного поганного смс даже! жестко были убиты и униженны русским матом! по кредито 24 по мигам по лайм-займ по мани мэн по платизе! за....ли! тупые хабалки!
Ответить на тему