• 0
    Katrina отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Я знаю что после суда,но действительно ли суд может пройти без меня? Очкую из- за прописки у знакомых,не могу прописку потерять нужна именно Москва. Вообще вроде срок 3 года, потом дело не возобновляют,мне вот только год остался. Я кредит брала для знакомой, знакомая 1,5 года платила,потом свинтила,и я как лох теперь. Кредитом не пользовалась, а платить надо.
  • 0
    eles2412 отвечает Katrina
    Но как же он без вас пройдет? Единственное, что банки могут попросить рассмотреть дело заочно, но заочное исковое производство можно отменить.
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Отзыв есть уже давно!!!! Не надо говорить о том, чего не знаете наверняка!!!
  • 0
    Кристина94 отвечает 06Татьяна22
    | 1 ответ
    Ну если они его получили то пишите жалобу в ФССП.
  • 0
    алиса
    | ответов 2
    Если долг 3к будут родственникам звонить? Номера их не указывала
  • 0
    eles2412 отвечает алиса
    | 1 ответ
    От суммы долга это не зависит. Могут позвонить эти беспредельщики и неконтактникам. Пишите отказ на согласие взаимодействие с третьими лицами. После отказа, если вдруг позвонят родственникам, можно написать жалобу на Сайт ФССП.
  • 0
    алиса отвечает eles2412
    Спасибо за информацию
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Кристина94
    Написала. Но вот подкрепить свою жалобу доказательствами не могу. На домашний звонят! 🤔🤔 вообще бабы там истеричные, тоже посылаю их прямым текстом, надоедливые до жути🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Саня
    Да это дырявые колекторы звонят не надо боятся посылайте их прям матом помогает это все налоха пугают что приедем пусть приезжают разбить им головы да и все
  • 0
    дэн
    Скажите пожалуйста , говорят подготовлен выезд, не покидайте адрес, могут приехать?
  • 0
    Katrina
    | ответов 5
    По месту моей прописки выезжали коллекторы, общались с соседями, дверь сфоткали и мне выслали. А как эти работают хз. Но мне кажется могут приехать. Хотя смысла не вижу в их приезде. Что они сделают? Теже самые разговоры разговаривать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Katrina
    И из какой компании же как вашим соседям выезжали
  • 0
    eles2412 отвечает Katrina
    | ответов 3
    Колл- центры МБА финансы находятся в Брянске, Смоленске с офисом в Москве. Никуда они не ездят. Прочитайте данную ветку, ни к кому ещё не приехали и не приедут и загуглите про них имформацию в интернете.
  • 0
    Анна отвечает eles2412
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, сказали что ожидается перепродажа и посещение меня нового кредитора домой и на работу, это правда?
  • 0
    Марина_05 отвечает Анна
    Страшилки все это, специально чтобы вы заплатили

Ответить на тему