• 0
    Павел71 отвечает Леха
    Хамоватые,работают по скрипту.Но если сбить,можно тролить.А так-обычные звонилки!
  • 0
    eles2412 отвечает Леха
    На пугалках они строят все общение. Несут бредятину: прислали письмо, что приедут 1 января, что приедет инспектор для описи имущества вместе с приставами, что нужно срочно продавать имущество в счет погашения долга, что мама долг оплатит. Но если немного почитаете ветку, все станет ясно.
  • 0
    eles2412 отвечает Леха
    | 1 ответ
    Их со скрипта очень легко сбить.Ведите диалог по своему сценарию.
  • 0
    Леха отвечает eles2412
    Ясно! Будем готовиться!
  • 0
    Леха
    | ответов 3
    У меня ещё вопрос, не по теме ветки, просрочка в Почта банке, начали звонить и представляться КА Вымпел, что за зверь такой, кто нибудь слышал?
  • 0
    Ирина отвечает Леха
    | 1 ответ
    Сколько у Вас в почте просрочка?
  • 0
    Леха отвечает Ирина
    Всего навсего 15 дней.
  • 0
    Павел71 отвечает Леха
    Раньше пугали Кавказом,а теперь Вымпелом(типи силовики)хрень,посылайте лесом.Есть такие Вымпел-М,они черные
  • 0
    Katrina
    | ответов 2
    Привет всем. У меня в ренессансе просрочка 600 с чем-то дней. Банк передал МБА мое дело, начали звонить,требовать оплатить всю сумму сразу (170000) . На части делить не соглашаются, растянуть на несколько лет допустим, не могу платить много. Прописана у знакомых,боюсь могут прийти туда и описать имущество? Кстати тоже говорят про цессию,и говорят что сумма будет уже другая.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Katrina
    Кто? МБА опишет имущество? Ничего смешней я не слышала.
  • 0
    Павел71 отвечает Katrina
    МБА-просто надоедливые звонилки)Какое имущество?))))))))))
  • 0
    Самир отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Дело в том что я не живу с родными и когда брал кредит жив в съемной квартире. И по этому переживаю могут описать или нет? И Может ли повлиять на опись что я с ними не жил на момент кредитования и до этого тоже уже районе 5 лет
  • 0
    Самир отвечает Инна
    90т номер вроде не указывал
  • 0
    Katrina отвечает Самир
    | ответов 3
    Как мне сказали не зависит жил, не жил, прописан там значит могут описать. Никто не будет разбираться. Я тоже прописана у знакомых, боюсь что их начнут доставать. Года 2 назад мое дело тоже каким-то коллекторам передавали,они выезжали по месту прописки, сфоткали мне дверь  по смс выслали. Соседей опросили, те сказали что я там не живу, вроде на этом и закончилось. А теперь спустя 2 года опять подняли. Но эти МБА просто [***], не грамотные абсолютно, но хамы еще те,хрен знает что от них ожидать.
  • 0
    eles2412 отвечает Katrina
    | ответов 2
    Павел71 тут же недавно написал, что описывать могут только , если есть разрешение старшего пристава .

Ответить на тему