• 0
    Alex 812 отвечает Катя Н
    | ответов 4
    угу-там такие же юристы как я сапожник, никуда они не подают-свой срок отмотают и бросят вивусу обратно
  • 0
    Наталия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    а потом что ждать от Вивуса?Мой долг тоже передан в МБА .
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталия
    | ответов 2
    что ждать от вивуса знает только вивус-но мне они после 6-7 мес предлагали выплатитьь тело и по домам, но увы-в то время даже тело не мог потянуть
  • 0
    Наталия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Понятно,а на данный момент ,что у вас с Вивусом?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталия
    ничего-накрутили с 26 тыс по полной и заглохли, мне не до них сейчас, если появятся-сообщу
  • 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Как МБА ведёт себя,пришло на электронку смс от кредит плюс,что якобы привлекли их,просрочка месяц
  • 0
    Наталия отвечает Валерий
    Мне сказали,что кредитор в суд не подает.На что мне ответили вам надо вы и подавайте.Клоуны там работают,можно потролить.
  • 0
    Наталия
    Читайте ветку,никуда не ездят и не кошмарят.А еще послушайте на ютубе запись разговоров с ними.
  • 0
    Софья
    Звонит постнянно от них робот,пришло смс:в случае судебно6о разбирательства,будут учтены нарушения  именно с вашей стороны,и что это значит?,от кредит плюс
  • 0
    Софья
    Очеродное давление?
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    "Для вас подготовлена уникальная программа ПРОЩЕНИЕ. ООО МФК Честное слово. " простить меня чтоли хотят совсем?
    : bowtie : кому такое приходило?
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    приходило от мбашников, но по другой мфо-часть процентов прощают
  • 0
    Малинка
    4слово отдал меня мба :) хихик
  • 0
    Nasty0509
    Здравствуйте! Звонят с телефона с кодом моего города, загугли, а это они! Будут еще кому-то звонить?? Контактам и где погут их взять
  • 0
    Антонина
    | 1 ответ
    Как ведут себя мбашки?

Ответить на тему