• 0
    111 отвечает Маша
    | ответов 6
    даже на закрытой странице уж друзей то можно увидеть
  • 0
    Сью88 отвечает 111
    | ответов 5
    Нет. Друзей только общих можно увидеть. А всех друзей не видно
  • 0
    111 отвечает Сью88
    | ответов 4
    вы со мной спорить сейчас будете? я говорю можно увидеть и закрытую страницу и друзей
  • 0
    Сью88 отвечает 111
    | ответов 3
    Как? Расскажите. Надо же знать как это делается
  • 0
    111 отвечает Сью88
    | ответов 2
    мне на каждой ветке писать одно и тоже? кэш поисковика даст нужную информацию + ресурсы которые сохраняют профили
  • 0
    Маша отвечает 111
    | 1 ответ
    В вк ничего не дает. Только что проверяла со своей старницей с чужого телефона. Не со своего. Конечно с компа ещё проверю. Но это навряд ли. Поисковик может найти страницу по фамилии, но друзья то скрыты как их можно найти?
  • 0
    111 отвечает Маша
    я лично проверял с женой, когда она закрыла страницу. я нашел её страницу, в кэше нашел её закэшированную страницу, там список друзей. поэтому удалять и скрывать соцсети бесполезно
  • 0
    Петрович
    Не знаю о чём начался спор, но к сожалению найти всё можно, у меня очень давно закрыта страница ВК, ВебЗайм на 61 день устроил, планерка на работе началась с того, что мне все начали показывать Сообщения в Вк типа это Вагиз, ищем того то того то, потому что он кидает МФО ,берет деньги и не отдаёт и в ватсап мне прислали фото страницы ещё с аватаркой моей годовалой давности и типа сейчас по всем пойдём, ну и не ток писали, звонили ,ну это не к МБА финанс,к ВебЗайм
  • 0
    Ольга
    Вот что сегодня прислали.
    Сопровождение задолженности перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) под контролем ООО МБА Финансы.Планируется посещение для установления обстоятельств неоплаты.Если не находитесь по адресу регистрации,просим сообщить по тел. 88005555147
  • 0
    Рина
    | ответов 5
    Подскажите, они письма бумажные присылают на почиу или только смс и электронная почта?
  • 0
    Мари отвечает Рина
    | ответов 4
    Присылают. Причем отправили на третий или четвертый день работы по просрочке по метродебилам, которые месяц ошибку в расчетах устранить не могли и передали им на взыскание сумму на десять тысяч больше. Мне попалась абсолютно неадекватная тётка, энтузиазма через край, а сама дура дурой, вопила мне в трубку какую-то ересь.
  • 0
    Veritas отвечает Мари
    | ответов 2
    Ой,там такие курицы!Прямо не кол.агенство,а дом советов! И у мужа денег попросить,и кольца сдать,и уборщицей/дворником поработатьи полы в поъезде помыть,и в ломбард пойти.Посоветовала одной сегодня и я идти нах..вместе с метрокредитом.Так она такую ересь понесла,что отправляет инспекционную комиссию к мужу на работу😀😀😀
  • 0
    Alex 812 отвечает Veritas
    Это как в Фильме осенний мараФон-Бузыкин: -может вам еще полы помыть, так я могу....
  • 0
    Рина отвечает Мари
    Это очень плохо, потому как по прописке не живу и очень не хочу, чтобы семья получила эти письма
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88003332639 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК «Займер»(88ОО7О7О247).Просим не покидать населенный пункт.  Вот что написали. Читала всю ветку, говорят не приезжают. Но ещё раз хочу уточнить? МБА ФИНАНС приезжают?

Ответить на тему