• 0
    Катюха отвечает -татьяна
    А реник на какой просрочке отдал мба?
  • 0
    Лена21
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, МБА ФИНАНСЫ пишут вк друзьям? Созвонилась с ними дали срок до 10 августа, должна им 26000, естественно нет таких денег, пожалуйста подскажите что делать.
  • 0
    Лена21
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005553259 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).Просим не покидать населенный пункт.
  • 0
    Лена21
    | ответов 8
    С вк удалилась, но боюсь по фамилии найдут и всем подряд начнут писать, вся дрожу
  • 0
    Julia отвечает Лена21
    | 1 ответ
    Пишут гадостно- жалуйтесь. Нет денег не разговаривайте, не терпите нервы. Мне сегодня от них пришло, что приедут составлять акт об отказе оплаты на месте🤣🤣🤣🤣убедительная просьба не покидать населенный пункт. Умиляет прямо. Даже охото, чтобы приехали, посмотреть из какого теста сделаны ,,короли финансового рынка,,
  • 0
    kabanovis отвечает Julia
    Мне тоже Седня информатор такую же херь проговорил. Не покидайте населённый пункт
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Я раньше трубку брала, разговаривала, в теперь не беру. Оже обещали приехать. Звонят маме, хотя для контакта её номер не оставляла.
  • 0
    111 отвечает Надя
    нужно было отправить отказ от взаимодействия с 3ми лицами и отправить жалобу в фссп после звонков.
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    Правильно, надо сними вообще прекратить общаться.Так как мНОГО чего хотят.
    ИМ НАДО РАБОТАТЬ ИДТИ
  • 0
    111 отвечает Толя
    они и так работают
  • 0
    Ирина
    Вы систематически не выходите на связь,не оплачиваете задолженность перед МФК "Платиза.ру" (ООО)(88002003839).В соответствие с ФЗ РФ №230 по адресу Вашего проживания может быть направлен сотрудник для осуществления непосредственного взаимодействия.Свяжитесь с нами для получения персонального предложения о реструктуризации задолженности.ООО МБА Финансы (88003332639) . Сегодня пришло смс,интересно что у них за условия
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А есть те, у кого они по одному договору второй раз проходят?
  • 0
    Лена21 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Куда нужно писать отказ от взаимодействия с 3ми лицами? Я вообще в первый раз с таким столкнулась.
  • 0
    Иван отвечает Лена21
    В саму компанию заказным письмом с уведомлением. Некоторые по электронной почте принимают копию а оригинал позже письмом
  • 0
    Маша отвечает Лена21
    | ответов 7
    В вк можно тупо закрыт страницу и писать не сможет никто. Даже друзей посмотреть не смогут.

Ответить на тему