• 0
    Alex 812 отвечает Наталья161
    Какраз КА сделать ничего не может и если нет воз-сти воспользоваться этим временем по максимуму, по агентскому никто ничкего не отдает, просто вместо тупых банковскиз вонилок отдают на время тупым калловским, и чем более они висят у последних, тем больше у нас времени чтобы спокойно что-то сделать, без дурных шагов
  • 0
    Глаша
    | ответов 10
    Ищут левые номера,если с ними не общаться?
  • 0
    Наталья отвечает rimus
    | ответов 3
    и что у вас с реником .у меня карта у них на 150 тыс.платить нужно было по 8400 на 4 года. я год уже плачу а основной долг не уменьшается.сейчас нет денег.сказали в суд подадут. что дальше будет
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | ответов 2
    Не куда они не подадут.Я ренику уже 5 лет не плачу.Сейчас мба от них работает по моему долго.У меня уже все сроки прошли,вот они и не подадут в суд.каллам сказала в суд,они банку не выгодно.я сказала ваши проблемы.Реник в суд не ходит,если только за большими суммами.
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    то есть за 150000 могут подать
  • 0
    rimus
    | 1 ответ
    Звонки каллекторов и они же письма шлют постоянно с предложением заплатить долг! Но так как там уже за полтора года набежали % больше чем сам основной долг, то пусть лучше подают в суд или не подают, не знаю! Мне нечем им заплатить, когда предлагали в ренике брать карту я взял с условием что отдам вторым кредитом когда расплачусь с первым, расплатился с первым и к тому времени и с карты потратил все, думал что 4т.р. в месяц на 4 года я потяну и так бы все и было, но я писал там уже выше где то, кредитор по какой то причине мне отказала, в то время я еще платил по карте во время! Сам виноват! Не нужно доверяться банкам, думать сперва нужно было головой, не брать эту карту! Теперь, поздно уже метаться...
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    Не факт!!!у людей долги по 400-500 тыс и банк за 3,4 года даже в суд не подал.
  • 0
    Alex 812 отвечает rimus
    эти в суд не подают
  • 0
    Ася отвечает Глаша
    | ответов 9
    У меня нашли и мужа,и даже ребенка. Симки просто на меня зареганы. Им сотовики инфу сливают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 8
    Это конечно-нужно было зарег-ть их на другие лица. Ежели попали в неприятную ситуацию, к ней нужно готовиться, но этих мбашников бояться нечего и общаться с ними не о чем-заблокируйте их номера и живите спокойно
  • 0
    Ася отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Так надоедают звонками с разных номеров,невозможно их вычислить. Сестру-контактника вообще достали,хоть я и выхожу с ними на связь.
  • 0
    приколист
    | 1 ответ
    ха у меня долг в МТС банке 900 рублей вот думаю поиграть с ними ещё немноо или уж отдать) весёлый ребята с утра звонят будят вместо будильника)) и настроение на весь день норм
  • 0
    Катя отвечает приколист
    Лучше оплатите эти 900 р , прибавят ещё проценты 1000 р .
    Я не оплатила 400 р , проценты добавили за три дня 1000 р .
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 6
    так и я об этом-поставьте себе и ей приложения, но я лично просто не беру трубку с незнакомых номеров, которых нет в списке-найти выход можно всегда  если его искать и платить нечем
  • 0
    Ася отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Спасибо за советы! Лично я так и делаю) А вот мужу много по работе звонят,да и симку менять проблематично в его случае. Сестра их теперь тоже игнорит,так они,гады,мужу трезвонят) Да и хрен с ними! Все равно пустозвоны!

Ответить на тему