• 0
    Карина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста умоляю. На ветке этой платизы не отвечают ((((( вчера в обед звонил какой то [***] говорит с агенства кавказ номер 8495 угрожал приехать . Неужели платиза передала меня?! Или это их пугаловка? Люди пожалуйста ответьте кто сталкивался (((
  • 0
    Ольга 60 отвечает Карина
    Ну,во первых никакого Кавказа не существует,пугают Вас,чтобы долг отдали,будут пугать выездными бригадами,описью имущества,не верьте ничему.Угроз не бойтесь,никто ничего Вам не сделает.
  • 0
    Наталья161
    Сколько у них номеров, стандартно звонили с 8999..., хоть и стоит Антиколлектор но пробиваются гады!!! Сегодня позвонили с 8901... что то новое, я сразу вношу в Антиколлектор номера. Сколько блин у них из есть🤦🏻‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 4
    Так пусть осьминожку скачает
  • 0
    Ася отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Он не в курсе моих огрехов((( Попросила подруга оформить,а теперь сама свалила в другой город и на связь не выходит. Долбят всех моих родственников. А если в их службу жалоб позвонить,чтоб номера с прозвона сняли не поможет?
  • 0
    Зая
    | ответов 2
    А они в суд подают?
  • 0
    Константин отвечает Зая
    | 1 ответ
    МБА? О чем вы? Тупые звонилки.
  • 0
    Зая отвечает Константин
    Просто прислали бумажку типо досудебная притензия и есть время у меня оплатить в течении трех дней, если не оплачу то  будет суд, что то типо того там написано, точно не помню врать не буду
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Здравствуйте, а мне вчера мба испортили дверь, залили клеем,теперь нужно менять замки,что делать? Заявление написала,боюсь что ещё могут что то сделать,очень страшно.
  • 0
    Туся отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Уроды...А у вас только они?больше никто не мог?я имею ввиду вы точно уверены,что мбашники?
  • 0
    Любовь отвечает Туся
    Да,потому что обещали это сделать,и долго не пришлось ждать,через 2 дня пожалуйста!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 2
    Лучше мужу рассказать. Это не стыдно, стыдно скрывать сложную ситуацию от близкого человека, пусть поругает, но помочь обязан. Все эти жалобы бессмысленны-они всегда могут отвертется-телефоны такие-то такие-то не наши и тд. Вопрс надо решать радикально-вдвоем его решить легче
  • 0
    Любовь
    Да знает он,нет денег чтобы платить кредиты,а их 2 ,в почта банк и рениссанс,и оба банка отдали меня в мба,ну так писали в смс.
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    А кто нибудь пробовал подавать на банкротство?
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь
    МБА-тупизна чистейшей воды, с ними не общаюсь-это считайте тайм-аут для принятия решений. Что касается банкротства-по нему есть специальная ветка. Не простое это дело-не всем подойдет, стоит дорого и нет гарантии желаемого результата, впрочем-все диктуется индивидуальной ситуацией каждого

Ответить на тему