Подскажите пожалуйста умоляю. На ветке этой платизы не отвечают ((((( вчера в обед звонил какой то [***] говорит с агенства кавказ номер 8495 угрожал приехать . Неужели платиза передала меня?! Или это их пугаловка? Люди пожалуйста ответьте кто сталкивался (((
Ну,во первых никакого Кавказа не существует,пугают Вас,чтобы долг отдали,будут пугать выездными бригадами,описью имущества,не верьте ничему.Угроз не бойтесь,никто ничего Вам не сделает.
0
Наталья161
Сколько у них номеров, стандартно звонили с 8999..., хоть и стоит Антиколлектор но пробиваются гады!!! Сегодня позвонили с 8901... что то новое, я сразу вношу в Антиколлектор номера. Сколько блин у них из есть🤦🏻♀️
Он не в курсе моих огрехов((( Попросила подруга оформить,а теперь сама свалила в другой город и на связь не выходит. Долбят всех моих родственников. А если в их службу жалоб позвонить,чтоб номера с прозвона сняли не поможет?
Просто прислали бумажку типо досудебная притензия и есть время у меня оплатить в течении трех дней, если не оплачу то будет суд, что то типо того там написано, точно не помню врать не буду
0
Любовь
| ответов 2
Здравствуйте, а мне вчера мба испортили дверь, залили клеем,теперь нужно менять замки,что делать? Заявление написала,боюсь что ещё могут что то сделать,очень страшно.
Лучше мужу рассказать. Это не стыдно, стыдно скрывать сложную ситуацию от близкого человека, пусть поругает, но помочь обязан. Все эти жалобы бессмысленны-они всегда могут отвертется-телефоны такие-то такие-то не наши и тд. Вопрс надо решать радикально-вдвоем его решить легче
0
Любовь
Да знает он,нет денег чтобы платить кредиты,а их 2 ,в почта банк и рениссанс,и оба банка отдали меня в мба,ну так писали в смс.
МБА-тупизна чистейшей воды, с ними не общаюсь-это считайте тайм-аут для принятия решений. Что касается банкротства-по нему есть специальная ветка. Не простое это дело-не всем подойдет, стоит дорого и нет гарантии желаемого результата, впрочем-все диктуется индивидуальной ситуацией каждого
Ответить на тему