Всем добра! Сегодня тоже пришло письмо от МБА, на электронку! Требуют в реник 4 сотни чтобы оттдал, срочно! Там карта была у меня примерно на 130 т.р. за 7 лет одних процентов отдал только пол ляма а тело не закрыл, потому как нужно было платить намного больше. Сил больше не было, платить бросил полтора года назад. Вот такие дела! А реник еще тот Фрукт! У меня там еще и кредит был на 200 штук почти, я его досрочно закрыл так как кредитор пообещал что даст мне 130 штук для закрытия ихней же карты, но когда закрыл тот кредит они мне отказали, причины не сказали, проплатив еще некоторое время я перестал платить по карте!
0
rimus
блин, 400 тыщ а не 4 сотни! Написал тоже)
0
Кукушка
Всем привет, меня МБА передали Честное слово и Мили - подослали звонками, но я не общаюсь. Они ищут других вообще? На сколько они злостные-то? На работу будут звонить? Спасибо!
0
ирина
моему мужу вчера звонили , он не указан как контактное лицо , слава богу он не дослушал автоинформатор, звонили с номера 8977723-51-89, думаю это они. нет нигде инфы за этот номер
0
Сергей
КАЛлекторы. МБА. Не разговаривая посылайте шаромыжников на х.....!
0
Пономарев Иван Александрович
| 1 ответ
На медни поздоровался с ними, типа - "Здравствуй дура, с деревянной мордой!" Та ошалел... А на прощание пожелал "Попутного ветра в спину!" Теперь заблокировали злодеи - не дозвониться до них..
Да. страшное наказание....Зато зарядки на дольше хваьтит
0
Иринка
| ответов 3
Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы.Сегодня опять прислали.🤣🤣🤣
Это все ерунда, они будут и писать и звонить и пугать, а в итоге пойдут на Ваши условия. У меня так было буквально неделю назад, как только сказала, что готова оплатить тело долга, сразу согласились, проценты списали.
По моему с самим МФО, не помню уже точно, их же много мне звонит за день, но повторюсь, кажется с чмошниками общалась.
0
Alex 812
Я тоже так думаю-вряд ли КА по агентскому имеет такие полномочия, поэтому общаться нужно с кредитором, если появилась денежка и хочется поменьше платить. А ежели ее нет-какой смысл общаться с ними, особенно с теми кто ничего не решает
0
Наталья161
| 1 ответ
У меня звонят от отп, причём тупой автоинформатор 🤦🏻♀️ Обещает выездная группа приехать🙀Просрочка с июня 2018, поначалу звонили сами сотрудники компании, я и платила но мало по две тысячи, а в октябре вообще пересталаплатить. с прошлого месяца начала понемногу платить, долг 56 тыс. , думаю постараться выплатить быстро, месяца за 4, как раз агентский закончиться и они обратно отдадут))))
Ответить на тему