Ничего не ждать. Тупые брянские звонилки, никуда не ездят!
0
Зая
| ответов 2
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005555169 А следом вот такое пришло 😀
Мне вчера пришло что они хотят завести на меня уголовное дело.что я не плачу по кредитной карте 5 лет.Долг рениссанс кредитная карта аж с 2007 года.3 года платила и бросила долг вообще не уменьшался.Они мне звонила 2 месяца мба.один раз взяла трубку и говорю пусть банк подаёт в суд.она мне банку это не интересно.Я говорю ваши проблемы.деньги будут оплачу.
Я так им и сказала в суде будем разбираться.После моей беседы с мба,уже неделю не звонят.Прям кайф,только смс шлёт.Но думаю это не первые и не последние каллы по моему делу.
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
я им один раз сказал и написал по электронке-вы для меня не существуете, все вопросы буду решать с кредитором самостоятельно-будете звонить контактам-получите по ушам
😂😂😂👍👍👍.я все не решись так с ними говорить.все вежливо.
0
иринка
Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания задолженности перед ООО МФК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6),по адресу проживания.Дело может быть направлено в юридический отдел для подготовки к суду.ООО МБА Финансы 88005552466.Сегодня опять прислали смс.Достали уже.
0
Лин
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, если долг передали МБА Финанс, то отказ от взаимодействия с 3 лицами нужно писать в МФО или уже им?
0
Татьяна
| ответов 2
Сейчас опять звонили мба.Просили по акции оплатить долг вместо 88 тыс,32 тыс.Такая щедрость просрочка 1998дней.Странно почему же банк все ещё не подал в суд🤷♀️.
Ответить на тему