Да я случайно взяла трубку,просто ждала звонок а номера не знаю.а тут они звонят вот и попали на меня.а так я вообще с их номеров трубку не беру.а это они с нового номера звонили.
У меня все звонки от знакомых-в книжке, а этих я уже вычислил. создал свою базу и поставил на беззвук. Пусть звонят. Будут деньги-оплачу и без их звонков. А на нет-суда нет
0
Зая
| ответов 6
Отсутствие средств не прекращает обязательств по оплате задолженности перед ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323).Уполномоченное лицо намерено осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплаты.ООО МБА Финансы 88005554761 Недоумки достали со своими смсками чуть ли не каждый день
При чем-даже если снимать будем-на след. день-то же самое, ибо они сами по себе ничего не решают, только на психику действуют. И, увы-не все выдерживают. Многие бегут занимать у знакомых, или еще похуже-в другие мфо, и зачастую даже не для полного погашения, а для продления, что само по себе-аустое выбрасывание денег. И круг долгов растет. Вот что самое страшное-а отнюдь не суды и их пугалки. Мы зачастую своими руками делаем себе же хуже.
Согласна, если бы я по глупости не брала раньше займы, чтоб закрыть другие то долгов и не было бы таких, но что сделано то сделано, сейчас ничего не вношу никому пусть подают в суд, не собираюсь влезать в новую кабалу чтобы кормить этих упырей, и так есть кого кормить, карту со счётом поменяла, раньше пытались снять со старой карты... На звонки не отвечаю, письма переодически приходят и то от кэфа, и живу себе спокойно, а в начале просрочек дергалась ни есть ни спать не могла
0
ИрискаРрР
Меня кредито 24, сегодня передал мба Финанс. Теперь может прозвон от них прекратятся, а то ЗвОнют и сброс, ЗвОнют и сброс
Ответить на тему