это прозвон по айпи(компьютер). Я такое видел , побывав в отделе взыскания Русского стандарта. Ребята мнеобъяснили-это автоматический набор, они даже сами не могут сказать-с какого звонили. Потомуи дали мне свои личные для связи, когда я им объяснил что донимают ростовщики.
0
Ирина
| ответов 5
Сейчас пришло смс Оплата задолженности по договору с ООО МКК Мили(88OO7OO5544) не поступила.Возможна передача дела юристу для возбуждения судебного производства.ООО МБА Финансы 88005555169. Подскажите чего теперь ждать? Просрочка месяц
Мне тоже такое письмо сегодня пришло. И письмо почтальон принес , открыл прочитал .там простое уведомление о задолженности. И печать и подпись в котором распечатан через цветной принтер
0
Зая
Вы информированы о негативных последствиях в случае неоплаты долга перед ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323).Сегодня запланирована проверка дела на наличие платежей в погашение задолженности.ООО МБА Финансы 88005555169 Сейчас пришло такое😂😂😂ну все блин побежала платить а то проверят а у меня займ не плочен, неудобно будет перед ребятами
0
Иринка
Долг перед ООО МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005552466.Сегодня опять прислали.
0
Anna
| 1 ответ
Вы информированы о негативных последствиях в случае неоплаты долга перед ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323).Сегодня запланирована проверка дела на наличие платежей в погашение задолженности.ООО МБА Финансы 88005555169
Ответить на тему