• 0
    Зая
    | ответов 2
    Господи, теперь будет в разы веселее, payps сегодня им передали
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Оля
    У меня не искали, звонят мне. У контактников телефоны изменились.
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Зая
    | 1 ответ
    А сколько у вас в пэйпс просрочка уже? У меня порядка 70 дней и пока ещё никому не передали..
  • 0
    ЛешаПитерский
    У меня МБАшки от Честного Слова работают. Но это звонки и смс раза 2,3 в месяц
  • 0
    Зая отвечает ЛешаПитерский
    Да у меня около 80 дней просрочка
  • 0
    Зая
    Если быть точной то 75 дней просрок
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от их звонков на рабочий телефон? Миг кредит им передали, вот и звонят девчонки если я не отвечаю
  • 0
    Олег отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Отказ от взаимодействия 3 лиц. У меня тоже миг кредит, правда коллекторы другие
  • 0
    Маришка отвечает Олег
    Скажите, где подглядеть можно как писать?
  • 0
    Иринка
    Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты задолженности перед ООО МФК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6) официально зафиксирован.Вы неоднократно игнорируете уведомления с требованием оплаты.Если денежные средства не поступят,мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче информации в юридический отдел для подачи искового заявления в суд.ООО МБА Финансы 88005552466.Сегодня прислали
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Мне сегодня прислали-Долг перед ООО МКК Мили образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555169. Что ждать то от них?можно в игнор отправить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    | ответов 3
    2 мес назад присылали подобный мусор, я с ними вообще не общаюсь
  • 0
    Света отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Они вам только пишут?левые не ищут?я тоже ни с кем не общаюсь,антиколлектор установила
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    Не знаю-никто не жаловался-они звонят, но я не снимаю. С дураками не общаюсь-сказал один раз им и все.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    С каким номеров они звонят?

Ответить на тему