Всем добрый день. Мне сегодня прислали смс, что не покидайте регион проживания, к вам выехал сотрудник для составления акта о не оплате долга. Вот думаю, доедут или нет?
При неуплате долга в ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323),возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора,ФССП,при обращении,вправе направить запросы:в МВД,по месту получения дохода,пенсионный фонд,налоговую,ГИБДД.Возможен арест счетов,имущества.ООО МБА Финансы 88005555169 Недавно такое прислали
они всем присылают. Ключевое слово-возможен. Сами в суд не подают, а арест и пр.-только по решению суда. Психологическое давление, расчет на то что кто-то испугается и побежит платить
0
Алексей
| 1 ответ
Да уж и мне вот прислали!) сегодня прям все мфо и ка смсят, очухались
Думаю, мы вряд ли этого дождемся-людям свойтвенно делать глупости. А на этом мфо и держаться, заманивая, скажем-беспроцентными займами. Я тоже по глупости клюнул на эту удочку-из за задержек зп нечем было платить по крупным кредитам в банках. А таких людей немало. Наверное, легче было бы уйти в небольшие просрочки по банкам, чем связываться с этой гопотой. Но всегда ведь надеешься на лучшее. Так что, люди всегда найдутся кому втюхати эти займы. На чужих ошибках мы учимся слабо, нужно обязательно сделать свои...
Ответить на тему