МБА ФИНАНС Совсем О*уели вчера БАБА ПОЗВОНИЛА их этой Шараги и типо здорова Педофил когда заплатишь?! и много всего в свой адрес Запись разговор есть и оправил своего Юриста по всем инстанциям с жалобами
МБА да чето совсем охуев начали. Мне тоже звонила баба какая то. Продавай все говорит что есть. Отказывай в себе в еде. Послал его нах. Трусы говорю могу продать все😁 её там бомбануло потом жостко
0
ТЕРРОР
и звонил им на 8 800 55 55 012 они говорят что данный номер не знаком им и работают они по закону 74996776894 Запомните этот номер там сидят отбросы !!!!!!!!!!!!
На хрен вы с ними вообще обещаетесь ,на хрен послали и всё
0
ТЕРРОР
я их вызову в суд и получу компенсацию за угрозы и оскорбления
0
Саша
Звонит одна особа говорит ждите на выходных гостей...приедут?
0
Миля
| 1 ответ
Они без ваших пристовав не имеют право приезжать
0
Иринка
Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757).Просим не покидать населенный пункт.Сегодня прислали.Они у меня работают от смс финанс и от вивуса.Я живу в новой москве.Могут заявиться домой?
МБА базируется в Брянске . Занимается ДИСТАНЦИОННЫМ взысканием т е взаимодействуют с должником посредством телефонных переговоров , писем , смс сообщений ВСЁ!!
0
Иринка
Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы.Сегодня вот такую смс прислали.
0
Катюха
Честно слово передали в ка мба, что от их ожидать? ЧС отзыв от взаимодействия с 3 лицами отправляла они письмо получили.
Вообще то имеют право приезжать, не более одного двух раза в неделю. И то только для того, что бы вручит информацию о просрочке и задолжности перед организацией. И все. А вот Вы имеете право с ними не разговаривать, дверь им не открывать, и вообще проигнорировать их визит
0
Сергей
| 1 ответ
Добрый день! Вот прислали сегодня такую тему. Что ждать от них. Вы информированы о негативных последствиях в случае неоплаты долга перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).Сегодня запланирована проверка дела на наличие платежей в погашение задолженности.ООО МБА Финансы 88005555169.
Ответить на тему