• 0
    ТЕРРОР
    | ответов 2
    МБА ФИНАНС    Совсем О*уели
    вчера  БАБА ПОЗВОНИЛА  их этой Шараги
    и типо здорова  Педофил  когда заплатишь?!  и много всего  в свой адрес
    Запись  разговор   есть   и оправил своего Юриста по всем инстанциям с жалобами
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает ТЕРРОР
    | 1 ответ
    МБА да чето совсем охуев начали. Мне тоже звонила баба какая то. Продавай все говорит что есть. Отказывай в себе в еде. Послал его нах. Трусы говорю могу продать все😁 её там бомбануло потом жостко
  • 0
    ТЕРРОР
    и звонил  им на  8 800 55 55 012   они говорят что  данный номер не знаком  им  и  работают они  по  закону
    74996776894   Запомните  этот номер  там сидят  отбросы !!!!!!!!!!!!
  • 0
    Kate отвечает Алекс РМЭ
    На хрен вы с ними вообще обещаетесь ,на хрен послали и всё
  • 0
    ТЕРРОР
    я их вызову в суд  и получу компенсацию за угрозы и оскорбления
  • 0
    Саша
    Звонит одна особа говорит ждите на выходных гостей...приедут?
  • 0
    Миля
    | 1 ответ
    Они без ваших пристовав не имеют право приезжать
  • 0
    Иринка
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757).Просим не покидать населенный пункт.Сегодня прислали.Они у меня работают от смс финанс и от вивуса.Я живу в новой москве.Могут заявиться домой?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Кому н ибудь приехали?
  • 0
    HATKA отвечает Саша
    МБА базируется в Брянске . Занимается ДИСТАНЦИОННЫМ взысканием т е взаимодействуют с должником посредством телефонных переговоров , писем , смс сообщений
    ВСЁ!!
  • 0
    Иринка
    Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы.Сегодня вот такую смс прислали.
  • 0
    Катюха
    Честно слово передали в ка мба,  что от их ожидать?  ЧС отзыв от взаимодействия с 3 лицами отправляла они письмо получили.
  • 0
    Пономарев Иван Александрович
    Жду коллекторов домой. А они не едут.
  • 0
    Кобра отвечает Миля
    Вообще то имеют право приезжать, не более одного двух раза в неделю. И то только для того, что бы вручит информацию о просрочке и задолжности перед организацией. И все. А вот Вы имеете право с ними не разговаривать, дверь им не открывать, и вообще проигнорировать их визит
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день! Вот прислали сегодня такую тему. Что ждать от них.
     Вы информированы о негативных последствиях в случае неоплаты долга перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).Сегодня запланирована проверка дела на наличие платежей в погашение задолженности.ООО МБА Финансы 88005555169.

Ответить на тему