Бедолаги, 9 раз уже пытались дозвониться. Орут как потерпевшие, пятый год уже едут. Да вот не доведут..
0
Алла
| 1 ответ
Вот такое сообщение мне сегодня пришло, Возможна подготовка иска о взыскании долга перед АО Тинькофф Банк(88ОО5555775) с наложением ареста на имущество в качестве обеспечения.Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005551099,иначе иск может быть передан в суд. Долг у меня 22000 не плачу с августа, сократили с работы. Сейчас работаю, но платить пока всю сумму не могу, на рассрочку не идут, хотят все и сразу
0
Катюха
| ответов 4
Сколько писем они присылают по почте россии? И за какой период?
По расходу туалетной бумаги, на которой печатают свои тупые запросы
0
Kate
Сегодня позвонили с номера +79777236233 ребёнку. Он трубку передал. Визжала барышня так, что я смеялась, мы с утренника шли, весело было. Ничего я не поняла что говорят. ЗАКОНОМ пугать начали. Я говорю подавайте в суд. Она в итоге трубку бросила.
Нужно было когда вы не работали взять справку из центра занятости о том что вы признаны безработным и им отправить они дают тогда реструктуризацию с намного меньшими процентами выбираете срок и сумму платежа сколько можете платить, только картой больше пользоваться нельзя
0
Кукушка
| ответов 6
Всем привет! Честное Слово им передали, задолженность 34 дня сейчас, как они себя ведут? Звонят кому-то, кроме меня? В договоре с ЧС посмотрела, что у меня там указан только мой номер. Будут искать? И наяривают ли они в выходные и праздники вообще? Заранее спасибо и всех с Наступающим!
Мне только смс написывают так как у меня чёрный список стоит, и там одно и то же постоянно, типо у вас долг такой то, номер телефона и подписы МБА Финансы... Короче на уши приседают, а по поводу звонков наяривают только мне, ну может быть и на работу, честно не знаю просто в дикрете сейчас, но у меня и муж там работает а ему пока что ничего там не говорили... Родственников никто ещё не нашёл.. Только Вива номер свекра нашли, звонили ему
Ответить на тему