• 0
    Люся отвечает Сергей
    Мне тоже это пришло. Хотела спрашивать.
  • 0
    Пономарев Иван Александрович
    Бедолаги, 9 раз уже пытались дозвониться. Орут как потерпевшие, пятый год уже едут. Да вот не доведут..
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Вот такое сообщение мне сегодня пришло, Возможна подготовка иска о взыскании долга перед АО Тинькофф Банк(88ОО5555775) с наложением ареста на имущество в качестве обеспечения.Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005551099,иначе иск может быть передан в суд. Долг у меня 22000 не плачу с августа, сократили с работы. Сейчас работаю, но платить пока всю сумму не могу, на рассрочку не идут, хотят все и сразу
  • 0
    Катюха
    | ответов 4
    Сколько писем они присылают по почте россии?  И за какой период?
  • 0
    Катюха отвечает Катюха
    | ответов 3
    Кому сколько писем прислали по почте россии,  наверное так лучше вопрос задать
  • 0
    Анастасия отвечает Катюха
    | ответов 2
    Мне МБА Финансы от Мигкредит шлют письма по почте России раза два в неделю. Это самые такие активные калы, из всех 12 которые у меня есть
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    По расходу туалетной бумаги, на которой печатают свои тупые запросы
  • 0
    Kate
    Сегодня позвонили с номера +79777236233 ребёнку. Он трубку передал. Визжала барышня так, что я смеялась, мы с утренника шли, весело было. Ничего я не поняла что говорят. ЗАКОНОМ пугать начали. Я говорю подавайте в суд. Она в итоге трубку бросила.
  • 0
    Жужа отвечает Анастасия
    У Вас от Мигов работают МБА ??? Впервые слышу, думала схема одна  ( эверест/ миндолг).
    На какой просрочке вас мба отдали?)
  • 0
    эни отвечает Алла
    Нужно было когда вы не работали взять справку из центра занятости о том что вы признаны безработным и им отправить они дают тогда реструктуризацию с намного меньшими процентами выбираете срок и сумму платежа сколько можете платить, только картой больше пользоваться нельзя
  • 0
    Кукушка
    | ответов 6
    Всем привет! Честное Слово им передали, задолженность 34 дня сейчас, как они себя ведут? Звонят кому-то, кроме меня?
    В договоре с ЧС посмотрела, что у меня там указан только мой номер. Будут искать? И наяривают ли они в выходные и праздники вообще?
    Заранее спасибо и всех с Наступающим!
  • 0
    Зая отвечает Кукушка
    | ответов 5
    Мне только смс написывают так как у меня чёрный список стоит, и там одно и то же постоянно, типо у вас долг такой то, номер телефона и подписы МБА Финансы... Короче на уши приседают, а по поводу звонков наяривают только мне, ну может быть и на работу, честно не знаю просто в дикрете сейчас, но у меня и муж там работает а ему пока что ничего там не говорили... Родственников никто ещё не нашёл.. Только Вива номер свекра нашли, звонили ему
  • 0
    Ирина отвечает Зая
    | ответов 4
    Здравствуйте! А письма по прописке от мба приходили ?
  • 0
    Зая отвечает Ирина
    | ответов 3
    Добрый день, писем небыло только смс и звонки
  • 0
    Ирина отвечает Зая
    Спасибо что ответили 😊

Ответить на тему