• 0
    КиРа отвечает Феникс
    | ответов 2
    Ужас((((да достали уже уроды вообще сума сошли до суицида доведут
  • 0
    Эдди Веддер отвечает эни
    Они Вам ничего не могут предложить. Это способ, чтобы вывести Вас на связь и сесть на уши...
  • 0
    Кристина94 отвечает КиРа
    Да забейте большой и толстый х.. на них . Они ничего не могут. А если не можете слушать их бред то заблокируйте!!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает КиРа
    А Вы их перестаньте воспринимать всерьез. Или берете трубку, слышите что МБА, затем трубку кладете в сторону до отбоя...
  • 0
    Саша
    А как вообще люди выходят из такой ситуации это же может вечно продолжаться
  • 0
    Александр отвечает Нико
    | 1 ответ
    Да уж.Культуры обращения с народом у них никакой.У сотрудников МБА финансы,хамство на первом месте.
  • 0
    Александр отвечает эни
    Не ведитесь на это.Деньги уйдут не в погашение долга,а в погашение процентов.Это может продолжаться бесконечно .
  • 0
    Миля, отвечает Александр
    Это точно звонила женщина наглая капец протвная...
  • 0
    Таша
    у них новый шаблон?)
    При вынесении решения суда в пользу ВТБ 24 ФЗ N 229 от 02.10.2007 предусмотрен сбор 7% от суммы по исполнительному листу,в случае его предъявления приставам.Для решения вопроса без доп. затрат свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005558734
    так впервые пишут)
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    Если задолженность перед ООО МФК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы 88005552466.Они ходят в суд.Что от них ждать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ирина
    | 1 ответ
    Ничего. Эта петушня ни на что не способна
  • 0
    ирина отвечает Эдди Веддер
    Спасибо большое,а то что то я начала нервничать
  • 0
    Alex24 отвечает Феникс
    я бы им сказал-значит срок уже имеете, как говаривал Жеглов. Но я согласен взять деньгами
  • 0
    Сема
    Привет народ, а как часто они письма шлют у меня почти 90 дней просрочки, и пока только одно письмо
  • 0
    Аврора
    У меня ренессанс к ним передал. За год пришло одно заказное и получила его подруга (курица) и 3 на эл. почту. Но теперь кредито24 им передадут и kvku уже передали.

Ответить на тему