• 0
    החייב отвечает Ирина
    | ответов 2
    не приездные они
  • 0
    Ирина отвечает החייב
    | 1 ответ
    А когда кредитору возвращают что могут они?займ езайм
  • 0
    החייב отвечает Ирина
    кредитор либо привлекает другого агента из КА, либо далее продают долг коллекторам как безнадежный (у меня несколько проданы, сколько точно не знаю, документов ни по одной цессии не получила). следующие агенты и цессионарии действую точно так же как и кредитор и прежние агенты вымогатели, звонят, всякую хрень вещают, не удивляют даже разнообразием.
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Неоплата долга перед ООО МФК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6) может быть расценена как факт уклонения от исполнения обязательств.Во избежание судебного разбирательства свяжитесь с нами по телефону 88005552466.ООО МБА Финансы.Сегодня прислали,что от них можно ожидать.Живу в Москве.Очень страшновато.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает ирина
    Вот это ожидание в форуме писали много раз. Вы хоть ветку то почитали. Пару страниц хотя бы. Тоже самое напишут. Что до этого писали.
  • 0
    Люся отвечает Гость
    Это походу сбежавшие из финколекта сотрудники. Про пыль мне только финики говорили
  • 0
    Нико
    | ответов 5
    Пока что верхушкой [***] считаю фразу "Коллектора Поляковой" из МБА Финансы:
    -Йа в норковой шубе и с Айфоном,а вЫ, Должник паничев,живете в долг и страдаете! вЫ страдаете!!СТРАДАЕТЕ!!!
    Йа состоялась как женщина а вЫ как мущщина-нет! У вАС есть руки-ноги и вЫ не платмте по займу. Ваш долг перепродадут в "другое коллекторское агенство"(понимать как:которое меня найдет и испортит здоровье,дверь,стену в подъезде...)
    Жаль не успел спросить у Коллектора Поляковой,а нет ли у нее до кучи двухуровнего пентхауса в центре Москвы и дачи на Рублевке? А не знакома ли она лично с Путиным? А не ездит ли на мерседесе? А не трахает ли ее какой-нибудь Егор Крид? Жаль,надо было спросить.
  • 0
    Люся отвечает Нико
    | ответов 2
    Это реально? Во кукушка у них слетает. А записи разговоров сохранились? Может на антикаловский канал отправить.
  • 0
    Нико отвечает Люся
    | 1 ответ
    Я спросил!!! Про дачу на Рублевке. Спустя 2 дня звонит опять эта Любовь Полякова))) и я спрашиваю"кстати,а вот тут Вы говорили,что в шубе норковой ходите и с айфоном... А дачи на Рублевке у Вас часом нет?"
    Отвечает" пока что нет,но я уверена,что скоро будет."
    Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО спрошу про пвухуровневый пентхаус,мерседес и знакомства с Путиным лично:-)
    А насчет того,какая звезда ее хахает,спросите вы кто-нибудь. А то я стесняюсь))
  • 0
    ИРА отвечает Нико
    Полякова запомнить надо пощвонит мне обязательно спрошу)))вообще оборзели
  • 0
    эни
    | ответов 3
    Необходимо срочно произвести оплату по договору с ООО МФК «Кредитех Рус»(Kredito24)(84956609416).Учитывая сумму долга и Ваше платежное поведение,мы можем предложить индивидуальный порядок погашения.ООО МБА Финансы 88005555148
  • 0
    эни отвечает эни
    | 1 ответ
    Что могут предложить, рассрочку, скидку? Я с ними не общаюсь, долг где-то около 40  - это с процентами, тело 14, просрочка 2 , 5 мес. Давно не заходила в ЛК
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, мне пришло смс от МБА Финам, что в случае не уплаты долга, подают в суд и суд будет без моего участия. Как узнать был ли суд?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    Дык, не было суда-то. И заметьте они теперь стали писать осторожно. Не они подают в суд, а кредитор, да и не подают даже, а возможно подадут.
  • 0
    Феникс
    | ответов 4
    Всем привет! Мне вчера на работу кал. названивал могучая кучка. Я понимаю из форума это МБА. Поставили на дозвон офисный телефон. Мне предлагали отдать долг, а если не 1. Раскидают легенду в инете про то, что я раком болею и номер карты моей, 2.Отфотошопят и выставят в инет.Я их в  статьями забамбила. Эти сволочи на дозвон поставили. Рабочий телефон. Хорошо шеф одекват попался.

Ответить на тему