Пришло письмо по адресу прописки,о визите выездного инспектора.дают три дня на оплату задолжности.долг перед МКК Мили-10000р как относиться к этому письму?и какие дальнейшие их действия будут?живу в московской области
У меня 136 дней, звонят один раз в день, разговор ни о чем, сегодня что то новое придумали позвонили сказали чтобы я дома прибрался и пыль протер с пылесоса, утюга, теле. итд итп, чтобы они не замарались когда выносили так что я пошел убираться :)
0
Яма
| 1 ответ
Ой умора. Умру от смеха сейчас. Звонила психопатка с МБА. Ко мне едет выездная группа, они через час будут работать по должникам Северного-Кавказа. Готовь говорит 58 тыс, С кем вы дома, говорю, через час буду с ментами. Денег нет, тогда смысл им ехать?.
обоим. Кредитору как оператору персоданных (его указывать в правом верхнем углу (в шапке заявления), в левом верхнем написать слово КОПИЯ и ниже в левом верхнем углу данные коллектора (агента). Направить лучше заказными письмами (чтобы по номеру письма можно было отследить вручение). Из своего опыта знаю, Кредито 24 письма не получает, но отвечает на электронку.
не приезжают они, телефонный прозвон месяца на 2-3 потом возвращают кредитору (чаще по агентскому работают), у меня были по двум, по два месяца по каждому.
Ответить на тему