Особо страшного ничего не ждать, тупые звонки, письма. В моем случае позвонили подруге, номер не указывала в анкете, она сказала, что не знает такую и все.
0
Аленка
а я на них жалобу накатала в фссп и в цб, не знаю подействует или нет
По-моему все просто: МБА - организация на слуху и внесена в реестр, черные коллекторы могут представиться кем угодно, в том числе ими, это все слова. Вряд ли сам МБА брал на себя такие риски нарушения ФЗ-230. А черные каллы самые непредсказуемые, советую предостеречься и установить камеры, лично мне испортили стены в подъезде, оставили записку с угрозой и залепили холодной сваркой замки, в квартиру я попасть не смогла, пришлось менять замки. Но могут и снова тоже самое повторить, да как бы не хуже. Те отморозки, которые это делают, представиться могут кем угодно, даже ряженые приходят якобы сотрудники полиции. Народ наш наивный порой так и ведется информацию о должнике сливает, мозг и осторожность вообще отсутствуют. Зато полиция наша оперативно работает, два заявления и до сих пор участковый не связался со мной, на месте его нет, телефона у них нет, похоже прокуратуру нужно подключать.
Юрий а в каком городе вы живете ? И на сколько велики ваши долги ,что к вам пришли ?
0
Вероника
| 1 ответ
Если задолженность перед ООО МКК Монеза(849525555ОО) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы 88005555147
У кого сколько за должность? У меня 72 дня что ждать
0
ирина
| 1 ответ
МБА финанс прислали смс чтобв не покидала населённый пункт,может приехать сотрудник.Очень страшно,живу в Москве.Что делать?
0
Марго
| 1 ответ
Всем добрый вечер.Пришло сегодня письмо по адресу прописки от МБА ФИНАНСЫ.Уведомление о возможном визите выездного инспектора.Долг был продан по агентскому договору.МКК Мили.Пишут,что не смогли со мной связаться и формируются списки должников,и в списках и мой адрес.В ближайшее время будут производится визиты выездной инспекционной комиссии.Рассматривается вопрос о подготовке документов о передачи дела в юридический отдел. Проживаю в Московской области.Как относиться к этому письму?
Ответить на тему