• 0
    татьяна
    Звонили моему несовершеннолетнему  сыну, как нашли номер не знаю. я писала жалобу им что этот номер не был предоставлен контактным и что они звонят ребёнку. ответили что исключили номер. Но 3 дня наза снова позвонили ему, я написала в Напку жалобу, что звонят несовершеннолетнему ребёнку, и что номер не был контактным. Пришёл ответ что была проверка и что номер исключили. посмотрим теперь.
  • 0
    Юрий отвечает Алекс
    | ответов 15
    Здравствуйте, хочю опровергнуть информацию поповоду что непреежяют. Сегодня они были, причем это потвердили саседи, они представились МБА, причем выложили им сколько должен(назвали телдолга+%%+назвали сумму, мол типо заихние услуги). Ну и типо если неотдам за 2 дня будут проблемы и всякое бла бла. Дома небыло некого и они ушли пообщавшись с соседими. Г. ВОРОНЕЖ.
  • 0
    Юрий
    Неужели я единственный кто пропустил шанс увидеть их в живую.😂😂😂😂. А если серьезно, хотелосьбы узнать что отних можно ожидать????
  • 0
    Юлия отвечает Юрий
    А какое у них мфо ваше, и как долго не платите?
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Покачто только Moneza у них, 48дней. Остальные МФО покачто только грозятся передать. Самое непонятное, что на линии жалоб 88005555012 этот факт опровергают, мол они работают удаленно и невыездные. Но ведь информацию сообщили точную по телу долга и %%%. Вобщем я сам непонемаю в чем прикол. Если это они то почему опровергают факт приезда, если неони то откуда точная информация по долгу.
  • 0
    Ольга 23 отвечает Юрий
    | ответов 13
    Ну это что то странное, ходить по соседям, озвучивать какие то суммы это не в приоритетах МБА, они есть в реестре и действуют по закону, иначе выгребут пиоблем, там в законе о работе КА, есть пункт о не разглашении информации и т.д. Обычно в подобных случаях если приезжают, то оставляют письмо ( в котрои все написано) ну или прлсят соседей его передать и все. Видимо это какие то ребята левые приезжали. И если бы впши соседи догадались записать разговор на телефон и в записи прозвучало бы название конторы, то они огребут проблем. Что то странное там у вас было.
  • 0
    Юрий отвечает Ольга 23
    | ответов 12
    В томто и дело. Если левые то откуда им известна точная инфо. Вобщем сам непонял, но факт остается фактом.
  • 0
    Ольга 23 отвечает Юрий
    | ответов 11
    Могу предположить, так иногда телефонные террористы из манго, конги, смарта  и т.д. делают. ( но они не выездные конторы, только телефонный терроризм). Звонит моральный урод с оскорблениями, угрозами вам или вашим контактникам, название конторы не говорит, а так вуалирует типа "зеленый лимон", " имя певицы вайкуле", " тропический фрукт" ну и прочая афоризм игра. Могут представиться кал агенством " тюльпан" " гектор" " геркулес" и прочач фигня. Они знают сумму долга, и кто ты, и иногда даже по два гису пытаются описать твой дом( по прописке) типа они уже чуть ли не на твоей улице. Вообщем веселят. А когда ты звонишь в тот же манго, сотрудник  клянутся, что они с такими не работают, и вообще они ни при делах. А заонят и кошмарят, нанятые ими же люди, но так как название они вуалируют, то доказательств у вас нет, и по сути предьявить нечего. Может и к вам подобные заходили, а так как соседи не вели ни сьемку, ни аудиозапись, то возможно они и представились от какой конторы.
  • 0
    Юрий отвечает Ольга 23
    | ответов 10
    Походу да, всетаки бывает что и наведываются. Посмотрим дальнейший расклад событий.
  • 0
    Quq отвечает Юрий
    | ответов 9
    Не бывает.
  • 0
    Юрий отвечает Quq
    | ответов 8
    Ну так обьясни тогда, что это было???
  • 0
    Quq отвечает Юрий
    | ответов 7
    Тупой вброс.
  • 0
    Юрий отвечает Quq
    | ответов 6
    Твае право так думать. Ты думаеш я не удивился когда мне расказали где я должен и сколько. Ты думаеш у меня в голове укладывается эта выходка. И еслибы не точные суммы ябы решилбы, что это другие кредиторы и невыносилбы себе мозг.
  • 0
    Quq отвечает Юрий
    | ответов 2
    Еще один тупой вброс.
  • 0
    Юрий отвечает Quq
    | 1 ответ
    Короче, если подобное повторится я обязательно зафиксирую и лично тебе скину. А так можно добесконечности спорить.

Ответить на тему