Звонили моему несовершеннолетнему сыну, как нашли номер не знаю. я писала жалобу им что этот номер не был предоставлен контактным и что они звонят ребёнку. ответили что исключили номер. Но 3 дня наза снова позвонили ему, я написала в Напку жалобу, что звонят несовершеннолетнему ребёнку, и что номер не был контактным. Пришёл ответ что была проверка и что номер исключили. посмотрим теперь.
Здравствуйте, хочю опровергнуть информацию поповоду что непреежяют. Сегодня они были, причем это потвердили саседи, они представились МБА, причем выложили им сколько должен(назвали телдолга+%%+назвали сумму, мол типо заихние услуги). Ну и типо если неотдам за 2 дня будут проблемы и всякое бла бла. Дома небыло некого и они ушли пообщавшись с соседими. Г. ВОРОНЕЖ.
0
Юрий
Неужели я единственный кто пропустил шанс увидеть их в живую.😂😂😂😂. А если серьезно, хотелосьбы узнать что отних можно ожидать????
Покачто только Moneza у них, 48дней. Остальные МФО покачто только грозятся передать. Самое непонятное, что на линии жалоб 88005555012 этот факт опровергают, мол они работают удаленно и невыездные. Но ведь информацию сообщили точную по телу долга и %%%. Вобщем я сам непонемаю в чем прикол. Если это они то почему опровергают факт приезда, если неони то откуда точная информация по долгу.
Ну это что то странное, ходить по соседям, озвучивать какие то суммы это не в приоритетах МБА, они есть в реестре и действуют по закону, иначе выгребут пиоблем, там в законе о работе КА, есть пункт о не разглашении информации и т.д. Обычно в подобных случаях если приезжают, то оставляют письмо ( в котрои все написано) ну или прлсят соседей его передать и все. Видимо это какие то ребята левые приезжали. И если бы впши соседи догадались записать разговор на телефон и в записи прозвучало бы название конторы, то они огребут проблем. Что то странное там у вас было.
Могу предположить, так иногда телефонные террористы из манго, конги, смарта и т.д. делают. ( но они не выездные конторы, только телефонный терроризм). Звонит моральный урод с оскорблениями, угрозами вам или вашим контактникам, название конторы не говорит, а так вуалирует типа "зеленый лимон", " имя певицы вайкуле", " тропический фрукт" ну и прочая афоризм игра. Могут представиться кал агенством " тюльпан" " гектор" " геркулес" и прочач фигня. Они знают сумму долга, и кто ты, и иногда даже по два гису пытаются описать твой дом( по прописке) типа они уже чуть ли не на твоей улице. Вообщем веселят. А когда ты звонишь в тот же манго, сотрудник клянутся, что они с такими не работают, и вообще они ни при делах. А заонят и кошмарят, нанятые ими же люди, но так как название они вуалируют, то доказательств у вас нет, и по сути предьявить нечего. Может и к вам подобные заходили, а так как соседи не вели ни сьемку, ни аудиозапись, то возможно они и представились от какой конторы.
Твае право так думать. Ты думаеш я не удивился когда мне расказали где я должен и сколько. Ты думаеш у меня в голове укладывается эта выходка. И еслибы не точные суммы ябы решилбы, что это другие кредиторы и невыносилбы себе мозг.
Ответить на тему