• 0
    Nuhamoskou отвечает Кет
    | ответов 3
    И да-не думаю,что кому то путному передадут.Если только таким же петухам-звонилкам.
  • 0
    Ева отвечает Nuhamoskou
    | ответов 2
    У меня мба уже 2 нед молчат ни писем не звонков хотя писали что они любят писать по 2 письма в мес
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ева
    А это когда как. У меня были случае, когда МБА только трезвонили, а письма вообще не писали
  • 0
    Миля
    Позвонили сказали что будут обзванивать соседей и т.д.
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, Езаем передали МБА Финанс ,как и кому из них писать отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Ирина
    Звонят на работу и обманывают что номер указан в анкете хотя номера работы там нет!
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Ева
    У меня такое тоже было.Последние нед.1,5 активизировались.Почти каждый день наяривают.Шлю лесом.
  • 0
    Ева
    Получается они либо письма шлют либо звонят .значит ждать писем .я как заметила они сначала на электронку пишут потом письмо с этим же текстом приходит
  • 0
    Люся отвечает Наталья
    Мне тоже, просили не покидать населенный пункт. Если должников миллионы, по всей России, то сколько у них сотрудников и денег, что бы всех обьехать. А если должник живет на острове Фрунзе, то они, что наймут вертолет?
  • 0
    Виктория
    Ребята, подскажите какую тактику и ними лучше выбрать? Отвечать на звонки или лучше вообще забить? Если не брать трубки будут искать левые номера? Работать от сбера начали
  • 0
    Алексей
    Пришло письмо домой, а на работу могут прислать?
  • 0
    Александр
    Если задолжность перед ООО МБА Финансы по договору с ПАО Ростелеком не будут оплачена,то в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК,может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Суд проходит без участия должника. ООО МБА Финансы 88003335780   ВОПРОС: МОЖЕТ ЛИ СУД БЕЗ МЕНЯ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ. ЗАДОЛЖНОСТЬ 2500 РУБ.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Возможна передача дела по долгу перед ПАО Сбербанк(88ОО7ОО222О) в Юридический отдел для сбора и предоставления в судебные органы доказательств,способствующих вынесению решения в пользу кредитора.ООО МБА Финансы 88005559670
    Это что значит? В суд документы собирают?
  • 0
    HATKA отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Ничего это не значит и никакой информации они собрать не могут. Сбербанк нанял МБА в качестве агента для взаимодействия и пока работает агент  суда не будет . В суд пойдёт сам Сбербанк , если МБА не сможет мотивировать Вас на оплату.
  • 0
    Таша
    МБА со мной уже более года) им меня передал ЦЗ инвест.ни одного письма за это время.с ними давно уже не общаюсь.почему так долго и не передают меня дальше кому-то?)

Ответить на тему