У меня такое тоже было.Последние нед.1,5 активизировались.Почти каждый день наяривают.Шлю лесом.
0
Ева
Получается они либо письма шлют либо звонят .значит ждать писем .я как заметила они сначала на электронку пишут потом письмо с этим же текстом приходит
Мне тоже, просили не покидать населенный пункт. Если должников миллионы, по всей России, то сколько у них сотрудников и денег, что бы всех обьехать. А если должник живет на острове Фрунзе, то они, что наймут вертолет?
0
Виктория
Ребята, подскажите какую тактику и ними лучше выбрать? Отвечать на звонки или лучше вообще забить? Если не брать трубки будут искать левые номера? Работать от сбера начали
0
Алексей
Пришло письмо домой, а на работу могут прислать?
0
Александр
Если задолжность перед ООО МБА Финансы по договору с ПАО Ростелеком не будут оплачена,то в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК,может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Суд проходит без участия должника. ООО МБА Финансы 88003335780 ВОПРОС: МОЖЕТ ЛИ СУД БЕЗ МЕНЯ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ. ЗАДОЛЖНОСТЬ 2500 РУБ.
0
Виктория
| ответов 2
Возможна передача дела по долгу перед ПАО Сбербанк(88ОО7ОО222О) в Юридический отдел для сбора и предоставления в судебные органы доказательств,способствующих вынесению решения в пользу кредитора.ООО МБА Финансы 88005559670 Это что значит? В суд документы собирают?
Ничего это не значит и никакой информации они собрать не могут. Сбербанк нанял МБА в качестве агента для взаимодействия и пока работает агент суда не будет . В суд пойдёт сам Сбербанк , если МБА не сможет мотивировать Вас на оплату.
0
Таша
МБА со мной уже более года) им меня передал ЦЗ инвест.ни одного письма за это время.с ними давно уже не общаюсь.почему так долго и не передают меня дальше кому-то?)
Ответить на тему