• 0
    Александр
    | ответов 3
    НАТКА, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ.    Если задолжность перед ООО МБА Финансы по договору с ПАО Ростелеком не будут оплачена,то в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК,может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Суд проходит без участия должника. ООО МБА Финансы 88003335780   ВОПРОС: МОЖЕТ ЛИ СУД БЕЗ МЕНЯ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ. ЗАДОЛЖНОСТЬ 2500 РУБ.
  • 0
    HATKA отвечает Александр
    | ответов 2
    Судебный приказ выносит мировой судья  единолично по представленным кредитором документам Ст 121 ГПК . Отменяется простым заявлением в течении 10 дней с момента получения Ст 128, 129 ГПК .
    МБА не Ваш кредитор , не покупают они долги, они агенты Вашего кредитора и не более того.
    А так то , спасибо скажите МБА за правовой ликбез.
  • 0
    Таша отвечает HATKA
    Скажите пожалуйста, а уведомление о том, что есть СП приходит по почте?
  • 0
    Эли
    | 1 ответ
    Да по почте по месту прописки обычно
  • 0
    Александр отвечает HATKA
    Спасибо большое ,Натка.   Ещё один вопрос, я давно не прописан и не живу по старому адресу ,где осталась задолжность не по моей причине, квартира продана давно и там живет другой хозяин ,который не знает, где я теперь прописан, да и колекторы и Ростелеком тоже не знают. Я лично по почте ничего не получал, а только по мобилке получаю СМС.   Так вот,если суд вынесет приказ не в мою пользу ,как я узнаю об этом?  Я уже давно домашний пенсионе.    С уважением Александр.
  • 0
    Таша отвечает Эли
    Спасибо)
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Ребят это капец .мбашки сделали запросы и узнали мою зп что делатт то как житт
  • 0
    Ева отвечает Ева
    И это притом что я реально не работаю и доходов 0
  • 0
    Эля отвечает HATKA
    Здравствуйте скажите пожалуйста мне позвонили сказали что на прозвон меня посавят что это что от них ожидать они номера пробиаают
  • 0
    Сектантка
    А разве их нет в реестре? Я считала, что они работают в рамках закона.
  • 0
    Мая отвечает Ева
    А как они могут сделать запрос ?через какого
  • 0
    Киса
    Они просто лапшу на уши вешают. Слушайте их больше.
  • 0
    ляля
    | ответов 9
    19.10.2018 отправляла заявление должника об отказе от взаимодействия МФК "Платизе", они получили его 23.10.2018 года, сегодня пришло смс от МБА Финанс, что "Свяжитесь с нами по вопросу долга перед МФК "Платиза.ру". При отсутствии звонка мы можем ,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016 инициировать выезд инспектора по Вашему адресу. ООО МБА Финансы". Что за фигня? разве имеют мне права они писать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ляля
    | ответов 2
    Это СМС спам, не обращайте внимания.
  • 0
    ляля отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    а я уже жалобу хотела накатать в цб))))

Ответить на тему