• 0
    Quq отвечает Юрий
    Жду с нетерпением.
  • 0
    Монеза отвечает Юрий
    Добрый день, Юрий.
    Для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер Монеза 89038535093или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении, пожалуйста, укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (по возможности уточните на каком именно), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    ребята звонят с телефона, который зарегистрирован в моём городе, что это значит? значит ли это что они находятся у меня в городе?
  • 0
    Кристина94 отвечает Таня
    IP- телефония везде может быть
  • 0
    Людмила отвечает клава
    Езаем
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    А кому--то приходили письма которые не по почте?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 5
    Я так понимаю офис мба находится в Брянске.филиалов у них по России нет.И какие у них могут быть письма курьерской службой.Как я понимаю услуги курьерских сл.недешовые и если они будут ей пользоваться(а должники по всей Росси немало)это дорого.
  • 0
    Ева отвечает Юлия
    | ответов 3
    А как часто они вообще письма шлют? На днях вот первое пришло
  • 0
    Юлия
    Я пока не знаю как часто,у меня пока не было еще от них.
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Ева
    | ответов 2
    У меня от них письма в ящик приходят раз в 2 недели.Они у меня от Мили и Честное слово работают.Просрочка с августа.
  • 0
    Юлия отвечает Nuhamoskou
    | 1 ответ
    А письма от почты?или кур.службы?
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Юлия
    Почтой обычной.
  • 0
    Светлана
    Подскажите пожалуйста как с ними себя лучше вести? Игнорить или отвечать на звонки? Левые номера находят?
  • 0
    Джеми
    | 1 ответ
    У меня нашли мой другой номер. Оператор Теле2. Номер на меня зареган. Оператор сливает
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 12
    Подключайте Билайн. Теле 2 сливные

Ответить на тему