НАТКА, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ. Если задолжность перед ООО МБА Финансы по договору с ПАО Ростелеком не будут оплачена,то в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК,может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Суд проходит без участия должника. ООО МБА Финансы 88003335780 ВОПРОС: МОЖЕТ ЛИ СУД БЕЗ МЕНЯ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ. ЗАДОЛЖНОСТЬ 2500 РУБ.
Судебный приказ выносит мировой судья единолично по представленным кредитором документам Ст 121 ГПК . Отменяется простым заявлением в течении 10 дней с момента получения Ст 128, 129 ГПК . МБА не Ваш кредитор , не покупают они долги, они агенты Вашего кредитора и не более того. А так то , спасибо скажите МБА за правовой ликбез.
Спасибо большое ,Натка. Ещё один вопрос, я давно не прописан и не живу по старому адресу ,где осталась задолжность не по моей причине, квартира продана давно и там живет другой хозяин ,который не знает, где я теперь прописан, да и колекторы и Ростелеком тоже не знают. Я лично по почте ничего не получал, а только по мобилке получаю СМС. Так вот,если суд вынесет приказ не в мою пользу ,как я узнаю об этом? Я уже давно домашний пенсионе. С уважением Александр.
Они просто лапшу на уши вешают. Слушайте их больше.
0
ляля
| ответов 9
19.10.2018 отправляла заявление должника об отказе от взаимодействия МФК "Платизе", они получили его 23.10.2018 года, сегодня пришло смс от МБА Финанс, что "Свяжитесь с нами по вопросу долга перед МФК "Платиза.ру". При отсутствии звонка мы можем ,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016 инициировать выезд инспектора по Вашему адресу. ООО МБА Финансы". Что за фигня? разве имеют мне права они писать?
Ответить на тему