• 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    С 1,5 лет ничего не платят,в сады не берут,а потребности у детей больше чем до1,5 года.Вот и залазеем в мфо...
  • 0
    Кет
    | ответов 4
    А как долго работает мба . И могут ли они приехать к родителям я там прописана. Вроде как обещали. Сильно переживают.
  • 0
    Вика отвечает Юлия
    Полностью с вами согласна
  • 0
    Вика отвечает Кет
    | ответов 3
    Я тоже по этому поводу переживают тоже звонят и Смс отправляют что выезжают
  • 0
    Мишель
    Я вот тоже Мама в декрете но на работу устроилась и что толку кто будет платить по 50тыс им сразу большую сумму выплачивать надо пять тыс для них ни чего не значит
  • 0
    Ира24 отвечает Вика
    | ответов 2
    НЕ выезжают и НЕ приезжают. Пугают вас тем, чего вы больше всего боитесь почему то.
  • 0
    Кира отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Позвонили сказали что именно сегодня работают выездная группа
  • 0
    Кристина 94 отвечает Кира
    Ага именно сегодня, именно сейчас и именно для вас. Они бабла больше потратят ездить ко всем должникам чем у нас суммы займов
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    А после Мба они они передают коллеторам по хуже?
  • 0
    Кет
    | ответов 2
    Через сколько продают другим калам?
  • 0
    Кристина94 отвечает Кира
    Обратно отдают у кого займ брали, а те другим звонилкам.и так по кругу пока не продадут
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Сейчас пришло сообщение от МБА Финанс, что планируется выезд специалиста, подскажите, они приезжают или нет?
  • 0
    Кет
    | ответов 4
    А на мой вопрос кто нибудь ответит
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Кет
    У меня МБА уже мес 2 работают.Пока никому не передали дальше.Они от честного слова у меня и от Мили.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кет
    Не продают, а передают. Причем это делает именно кредитор. Стандартный срок агентсткого договора - 3 мес. При длительной просрАчке может быть 6 мес.

Ответить на тему