С 1,5 лет ничего не платят,в сады не берут,а потребности у детей больше чем до1,5 года.Вот и залазеем в мфо...
Кет
6 нояб. 2018 | ответов 4
А как долго работает мба . И могут ли они приехать к родителям я там прописана. Вроде как обещали. Сильно переживают.
Полностью с вами согласна
Я тоже по этому поводу переживают тоже звонят и Смс отправляют что выезжают
Я вот тоже Мама в декрете но на работу устроилась и что толку кто будет платить по 50тыс им сразу большую сумму выплачивать надо пять тыс для них ни чего не значит
НЕ выезжают и НЕ приезжают. Пугают вас тем, чего вы больше всего боитесь почему то.
Позвонили сказали что именно сегодня работают выездная группа
Кристина 94 отвечает
Кира 6 нояб. 2018
Ага именно сегодня, именно сейчас и именно для вас. Они бабла больше потратят ездить ко всем должникам чем у нас суммы займов
Кира
6 нояб. 2018 | 1 ответ
А после Мба они они передают коллеторам по хуже?
Кет
6 нояб. 2018 | ответов 2
Через сколько продают другим калам?
Обратно отдают у кого займ брали, а те другим звонилкам.и так по кругу пока не продадут
Наталья
6 нояб. 2018 | 1 ответ
Сейчас пришло сообщение от МБА Финанс, что планируется выезд специалиста, подскажите, они приезжают или нет?
Кет
6 нояб. 2018 | ответов 4
А на мой вопрос кто нибудь ответит
У меня МБА уже мес 2 работают.Пока никому не передали дальше.Они от честного слова у меня и от Мили.
Не продают, а передают. Причем это делает именно кредитор. Стандартный срок агентсткого договора - 3 мес. При длительной просрАчке может быть 6 мес.
Ответить на тему