• 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    С таким заявлением продавайте имущество можете спокойно жалобу писать на них
  • 0
    Джеми
    Do the evolution? Эдди)
  • 0
    Катя
    Они звонят родственникам?ищут номера?
  • 0
    Алинка
    | 1 ответ
    Какая наглая идиотина мне сейчас от них звонила. Сейчас запись разговора отправлю в фссп. Я вобще к ним ровно, финики доставали, кэф, эверест, я спокойно отношусь. Но эта, блин, выбесила.
  • 0
    Эля отвечает Алинка
    Да тоже самое...они вообще тебя не слышат орала орала и трубку бросила не нормальная
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Они могут приехать дамой.просто звонят и говорят что приедут
  • 0
    Калининград1255 отвечает Анна
    | ответов 3
    Каралем могут преехать.
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Чем-чем приехать? Нетути в Брянске такого вида транспорта! Есть только сИловоз
  • 0
    Калининград1255 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Спросили: могут дамой приехать? Я отвечаю- каралем. Может валетом ещё
    Привет!
  • 0
    Лена1 отвечает Калининград1255
    Привет. Валетом круто ехать. Ну почему они ветки то не читают??? Я всем по сто раз на ветках пишу: читайте все, раз пришли на форум и  вас интересует что то , то читайте. Я конспекты первое время вела, что меня интересовало. Потом уже конкретные вопросы были. Надо учить наш народ читать, слушать и брать конкретную информацию. Учить их, что паника это последнее дело.
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Неужели др сих пор на них управы нет...в Украине женщина повесилась возле двух маленьких умерших детей из-за коллекторов
  • 0
    . отвечает Катя
    Она просто не знала про осьминожку
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    А звонить с разных не фиксированных номеров имеют права? Просто, эвернсты, финики, и еще кто то звонят ли бо с 8800 или с  8929, 2938. А эти со всех подряд.
  • 0
    Марина отвечает Люся
    Уже не только с этих номеров Эверест
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 2
    Ужас....Я вот читаю ветки и понимаю что большая часть пишут :мамы с детишками.В какой стране мы живем,как жить....

Ответить на тему