Договоры надо вести, только если есть документы с подписями и печатями! Все предложения по телефону, интернет -скорее всего обман! К делу потом Вы это ни как не подошьете!
0
ева
| 1 ответ
со вчерашнего дня они работают по вивусу еще не звонили,когда звонят и часто ли?
Есть в природе такая прица, дятел называется! Так вот, мбашники тоже дятля, только телефонные! Никто никуда не ездит. Апломба выше крыши! Смело посылайте на три буквы и поливайте грязью! Уроды короче!
0
Геннадий
| ответов 5
Долг перед ВТБ больше 200 000. Они скинули мба. Последняя моя оплата была больше трех лет назад. Документов нормальных никто не прислал. Сегодня в банке уточнил, продали им вроде как. Не по агентскому значит работают. Но в суд пока не идут. Скоро уже год как мозг какахи клюют))
В связи с тем, что Вы не выполняете свои долговые обязательства, мы вынуждены направить официальный запрос в налоговые органы с целью проверки вашего работодателя по факту нарушения обязательств
0
Лана
Скажите левые номера ищут они? Работают от Сбера у меня.
Звонили моему несовершеннолетнему сыну, как нашли номер не знаю. я писала жалобу им что этот номер не был предоставлен контактным и что они звонят ребёнку. ответили что исключили номер. Но 3 дня наза снова позвонили ему, я написала в Напку жалобу, что звонят несовершеннолетнему ребёнку, и что номер не был контактным. Пришёл ответ что была проверка и что номер исключили. посмотрим теперь.
Ответить на тему