• 0
    Алекс отвечает Лена
    Договоры надо вести, только если есть документы с подписями и печатями! Все предложения по телефону, интернет -скорее всего обман! К делу потом Вы это ни как не подошьете!
  • 0
    ева
    | 1 ответ
    со вчерашнего дня они работают по вивусу еще не звонили,когда звонят и часто ли?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Чего ожидать от МБА? Они в суд не хдят?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Нет. Это лохотелефонные кАллекторы
  • 0
    Алекс отвечает Ольга
    Есть в природе такая прица, дятел называется! Так вот, мбашники тоже дятля, только телефонные! Никто никуда не ездит. Апломба выше крыши! Смело посылайте на три буквы и поливайте грязью! Уроды короче!
  • 0
    Геннадий
    | ответов 5
    Долг перед ВТБ больше 200 000. Они скинули мба.  Последняя моя оплата была больше трех лет назад. Документов нормальных никто не прислал. Сегодня в банке уточнил, продали им вроде как. Не по агентскому значит работают. Но   в суд пока не идут. Скоро уже год как мозг какахи клюют))
  • 0
    Даша отвечает Геннадий
    У меня мужу шесть лет клюют.
  • 0
    MBA отвечает Геннадий
    | ответов 3
    В связи с тем, что Вы не выполняете свои долговые обязательства, мы вынуждены направить официальный запрос в налоговые органы с целью проверки вашего работодателя по факту нарушения обязательств
  • 0
    Лана
    Скажите левые номера ищут они? Работают от Сбера у меня.
  • 0
    Геннадий отвечает MBA
    Вы читайте сами то, что пишите. Если вы конечно мва) куда вы и на кого направите? И что интересно работодатель нарушает? Народ то хоть не смешите.
  • 0
    shoma отвечает Ната
    нет, не ездят.
  • 0
    Nuhamoskou отвечает MBA
    Товарищи-хамло.Еще раз в таком тоне .будете со мной общаться ,отправлю жалобу в цб.Ваши мрази что то слишком борзые ,разговаривать научите их.
  • 0
    Ольга отвечает ева
    У меня оба то же есть. Звонят не так часто. Вот финики чаще.
  • 0
    Ольга отвечает MBA
    Вы в своем уме?
  • 0
    татьяна
    Звонили моему несовершеннолетнему  сыну, как нашли номер не знаю. я писала жалобу им что этот номер не был предоставлен контактным и что они звонят ребёнку. ответили что исключили номер. Но 3 дня наза снова позвонили ему, я написала в Напку жалобу, что звонят несовершеннолетнему ребёнку, и что номер не был контактным. Пришёл ответ что была проверка и что номер исключили. посмотрим теперь.

Ответить на тему