• 0
    Алекс отвечает Сола
    | ответов 3
    Нет! Еще веселее!!!
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    А правда,если онлайн в МФО взять онлайн ,то они не имеют права в суд подавать, т.к. суммы более 15000 должны оформляться при личном присутствии??
  • 0
    Лёля отвечает Лёля
    я имела ввиду если сумма взята онлайн более 15000 .?
  • 0
    Сола отвечает Алекс
    | ответов 2
    А не поведуете, чего весёлого ждать? Ветку прочитала, но ничего такого не нашла, обычные звонилки.
  • 0
    Сергей отвечает Сола
    | 1 ответ
    Обычных звонилок и ждать. Плюс письма на адрес
  • 0
    Сола отвечает Сергей
    Ну это я уже проходила, думала эти может что то новенькое придумали)) ну нет так нет. Спасибо за ответ!
  • 0
    Саня
    Утром поступил звонок от МБА с просьбой не покидать место проживания, долг по сберу, от Сбера до этого приходили, а этих ждать?
  • 0
    Катя
    У них обострение что ли) не видно не слышно было тут уже два раза позвонили за день,я правда трубку не беру,но все же)
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Звонят с утра, предупреждают о выезде по неоплате от Сбера, реально ездят?
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ПАО Сбербанк(88ОО7ОО222О).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005559670
    Стоит им звонить?
  • 0
    Lamia отвечает Саня
    Точно такое смс сегодня получила. Только должна езаем
  • 0
    Алекс РМЭ
    Да эти МБАшки только шлют письма и звонят все
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Кому - нибудь засовывали письма в почтовый ящик без отметки на почте, мне сегодня засунули
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Кот
    Да..у них оказывается и курьерские  почтовые  службы возят.

Ответить на тему