Нашли Домашний номер телефона по прописке, названивают теперь туда, в трубку орут что он в свободном доступе и что только просили передать информацию, хотя выложили всю информацию по поводу долга. Как быть? Можно сделать так чтобы не звонили? Написала в НАПКу пришёл ответ что такого номера в базе нет...
вчера позвонили несовершеннолетнему сыну, как нашли номер не знаю Звонили с кода 901, работают от кредито 24. было 9 тыс. просят 22 тыс. с июля. им написала жалобу, что разговор с левого номера записан и будет послан в ФССП
То что Вы им написали, как об стенку горохом.1 Только раззодорит их и все! Сразу пишите жалобу в ФССП и обязательно приложите запись разговора.
0
Татьяна
Просрочка в пай пи с 140 дней общалась с месяц с мба давали каждый раз 2 дня для оплаты но я не оплачивала нету денег.Сегодня сказали ждите инспектора.Ищут они левые номерп?И новое место работы?
0
Светлана
Подскажите, как вообще лучше с ними вести себя? Стоит идти на диалог? Работают от Сбера
0
Смерть MBA
| 1 ответ
ни как они законы не знают у них скрипт от моего имени с ними общался Юрист по судебным дела и они просто как дворняги молчали и поджали хвост
у меня просрочка 4900 дней и еще просто работают по агенскому договору
Ответить на тему