• 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Нашли Домашний номер телефона по прописке, названивают теперь туда, в трубку орут что он в свободном доступе и что только просили передать информацию, хотя выложили всю информацию по поводу долга. Как быть? Можно сделать так чтобы не звонили? Написала в НАПКу пришёл ответ что такого номера в базе нет...
  • 0
    Лана отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Они у вас от кого работают? И сколько просрочка?
  • 0
    Анастасия отвечает Лана
    От МТС- банка по кредитке, просрочка с июля
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    вчера позвонили несовершеннолетнему сыну, как нашли номер не знаю Звонили с кода 901, работают от кредито 24. было 9 тыс. просят 22 тыс. с июля. им написала жалобу, что разговор с левого номера записан и будет послан в ФССП
  • 0
    Алекс отвечает татьяна
    То что Вы им написали, как об стенку горохом.1 Только раззодорит их и все! Сразу пишите жалобу в ФССП и обязательно приложите запись разговора.
  • 0
    Татьяна
    Просрочка в пай пи с 140 дней общалась с месяц с мба давали каждый раз 2 дня для оплаты но я не оплачивала нету денег.Сегодня сказали ждите инспектора.Ищут они левые номерп?И новое место работы?
  • 0
    Светлана
    Подскажите, как вообще лучше с ними вести себя? Стоит идти на диалог? Работают от Сбера
  • 0
    Смерть MBA
    | 1 ответ
    ни как   они законы не  знают  у них скрипт
    от моего имени с ними  общался  Юрист  по судебным дела    и они просто  как  дворняги молчали  и поджали хвост

у меня  просрочка 4900  дней     и  еще просто работают по агенскому договору
  • 0
    Quq отвечает Смерть MBA
    Почти полтора десятка лет просрочка?
  • 0
    Татьяна
    Они звонят левым номерам если я с ними иду на диалог?
  • 0
    Александр
    С номера +7 909 904-60-87 пришло СМС "Александр Дмитриевич?" у кого-то было подобное?
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Скажите 8977.. это от мба звонят? Девушка хамоватая звонила, ее было плохо слышно и она сбросила
  • 0
    КИНХ отвечает Оксана
    Могут и они.
  • 0
    Татьяна отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Да они 977
  • 0
    Юля27
    | 1 ответ
    Ребята, всем добра! Подскажите пожалуйста, какие жутики от них ждать, если не общаться с ними по телефону?

Ответить на тему