Соцсети, базы данных операторов, теми что торгуют на рынках, вариантов миллион! Второй номер , если не указан в договоре, пишите в ФССП + запись разговора.
Они, но судя по всему используют подмену номера, тк в распечатке отображается совсем другой номер как раз вот 901
0
Lysy1985
| ответов 2
Вот тоже столкнулись, муж оформил симку в теле 2 для ребёнка, прошло 3 месяца и пожалуйста, звонит сегодня овечка на этот номер. ..я её прописочила, заказала распечатку в теле2 , там совсем другой номер отобразился. Установила сыну запись разговор, теперь в случае звонков буду катать жалобу.
Да займ на мужа и номер на него оформлен. Я в теле2 пропиздонов вставила . Если мба будут продолжать звонить на всех жалобу напишу😈
0
Аня
| 1 ответ
Меня тинек отдал в мба. Коллекторы требуют 50% заплатить банку и остаток на ресту вынесут. При этом в мобильном банке сумма к оплате всего за два месяца просрочки. Вопрос вот в чем. Если я банку заплачу только за месяцы просрочки, то получается что войду в график платежей и калы отстанут?
Ведите все переговоры с тинькоф, он ваш ещё кредитор.
0
Диана
Добрый день всем ! Сегодня звонили с номер 89644884569 на работу , это тоже МБА ? На работе сказали что такая не работает , они типо мы проверим ! Будут ещё звонить интересно нет
0
Яна
Кто-то сталкивался с квики? Кому-то приезжали с мба финанс?
0
Аня
В 2015 году меня один банк им отдал. Я вообще не помню что были угрозы, сообщения. Нормально с ними всегда общались. Ни кому не звонили, ни писали. Так все это тихо между нами было. А сейчас чё то они какие то звери стали. Что же с ними такое произошло? Дичь конченная смс о моем долге контактникам отправили. Нормальные вообще? Хотите общаться со мной, дак звоните мне. В чём собственно проблема?!! Аж бесят сволочи! Всегда было интересно, люди идут на такую работу из-за безысходности или из-за того, что больше ни на что не способны?
0
Hayley
Пришло сообщение якобы от фссп Срочно свяжитесь с Службой Судебных Приставов Тел.89057424157 Арест На самом сайте фссп пишет ничего по запросу не найдено по фио Реально ли это судебные приставы или фигня все это?
0
Hayley
| 1 ответ
Пришло сообщение якобы от фссп Срочно свяжитесь с Службой Судебных Приставов Тел.89057424157 Арест На самом сайте фссп пишет ничего по запросу не найдено по фио Реально ли это судебные приставы или фигня все это?
Ответить на тему