• 0
    Лена
    | 1 ответ
    Каким образом они могли найти второй номер и трезвонят на него теперь ?
  • 0
    Алекс отвечает Юля27
    Никаких! А вот лишать себя, любимого с этими уродами не стоит! Где Вы еще безнаказанно сможете выплеснуть свой жизненный негатив?
  • 0
    Алекс отвечает Лена
    Соцсети, базы данных операторов, теми что торгуют на рынках, вариантов миллион! Второй номер , если не указан в договоре, пишите в ФССП + запись разговора.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Татьяна
    Они, но судя по всему используют подмену номера, тк в распечатке отображается совсем другой номер как раз вот 901
  • 0
    Lysy1985
    | ответов 2
    Вот тоже столкнулись, муж оформил симку в теле 2 для  ребёнка, прошло 3 месяца и пожалуйста, звонит сегодня овечка на этот номер. ..я её прописочила, заказала распечатку в теле2 , там совсем другой номер отобразился.
    Установила сыну запись разговор, теперь в случае звонков буду катать жалобу.
  • 0
    Лена отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Тоже теле 2, по ходу они сливают и правда номера. А займ на мужа ?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена
    Да займ на мужа и номер на него оформлен. Я в теле2 пропиздонов вставила .
    Если мба будут продолжать звонить на всех жалобу напишу😈
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Меня тинек отдал в мба. Коллекторы требуют 50% заплатить банку и остаток на ресту вынесут. При этом в мобильном банке сумма к оплате всего за два месяца просрочки. Вопрос вот в чем. Если я банку заплачу только за месяцы просрочки, то получается что войду в график платежей и калы отстанут?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Аня
    Ведите все переговоры с тинькоф, он ваш ещё кредитор.
  • 0
    Диана
    Добрый день всем ! Сегодня звонили с номер 89644884569 на работу , это тоже МБА ? На работе сказали что такая не работает , они типо мы проверим ! Будут ещё звонить интересно нет
  • 0
    Яна
    Кто-то сталкивался с квики? Кому-то приезжали с мба финанс?
  • 0
    Аня
    В 2015 году меня один банк им отдал. Я вообще не помню что были угрозы, сообщения. Нормально с ними всегда общались. Ни кому не звонили, ни писали. Так все это тихо между нами было. А сейчас чё то они какие то звери стали. Что же с ними такое произошло? Дичь конченная смс о моем долге контактникам отправили. Нормальные вообще? Хотите общаться со мной, дак звоните мне. В чём собственно проблема?!! Аж бесят сволочи! Всегда было интересно, люди идут на такую работу из-за безысходности или из-за того, что больше ни на что не способны?
  • 0
    Hayley
    Пришло сообщение якобы от фссп
    Срочно свяжитесь с Службой Судебных Приставов Тел.89057424157 Арест
    На самом сайте фссп пишет ничего по запросу не найдено по фио
    Реально ли это судебные приставы или фигня все это?
  • 0
    Hayley
    | 1 ответ
    Пришло сообщение якобы от фссп
    Срочно свяжитесь с Службой Судебных Приставов Тел.89057424157 Арест
    На самом сайте фссп пишет ничего по запросу не найдено по фио
    Реально ли это судебные приставы или фигня все это?
  • 0
    ! отвечает Hayley
    нет,приставы пишут номер исполнительного производства и сумму

Ответить на тему