Привет всем. МБА работает от езаема,написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, езаем получили и одтвердили что не будут ,но вот вдруг мба звонят на работу! Куда обратиться ?
Звонили с МБА третий раз за неделю с ними разговаривала, хотя положено не больше 2 раз, я молчу про робота который звонит по 10 раз на дню. Объяснили что сейчас в больнице и нет возможности оплатить, сказали что до понедельника дают время для оплаты, пусть родственники мол помогают. Сказали фиксируют день оплаты 15.10. А если не получится оплатить что дальше от них ждать?
Абсолютно ничего,вот ничегошеньки.Бесполезные калы)
0
АНТИМБА
«Международный Банк Азербайджана ЮМОР
0
Саша
| 1 ответ
Езаем меня передал этим Прочитала ветку, но все-таки для уточнения спрошу - шлют ди письма и через какой срок и у кого-то находили стационарный но ер телефона по регистрации - делают ли или кому повезет? Спасибо!
Не пойдут, а могу пойти. Читайте внимательно. На самом деле они не могут ничего.
0
Nuhamoskou
Эти утырки только по телефону круты.Сегодня одна таким противным протяжным голосом пыталась меня напугать типо а вы знаете такую то и называют имя отчество-говорю конечно знаю,она ж контактное лицо по займу😂Не боитесь,что позвоним?Говорю не,она рядом сидит ржёт с вас.Ну и короночка их-продавайте имущество просто убивает.
Без Вас могут вынести только СП(судебный приказ) который Вы легко можете отменить в течении 10 дней с момента его вынесения. Все остальное полный бред!
Ответить на тему