• 0
    Катя
    | 1 ответ
    Привет всем. МБА работает от езаема,написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, езаем получили и одтвердили что не будут ,но вот вдруг мба звонят на работу! Куда обратиться ?
  • 0
    Алекс отвечает Катя
    Запись разгоора и жалоба в ФССП!
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Звонили с МБА третий раз за неделю с ними разговаривала, хотя положено не больше 2 раз, я молчу про робота который звонит по 10 раз на дню. Объяснили что сейчас в больнице и нет возможности оплатить, сказали что до понедельника дают время для оплаты, пусть родственники мол помогают. Сказали фиксируют день оплаты 15.10. А если не получится оплатить что дальше от них ждать?
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Лана
    Абсолютно ничего,вот ничегошеньки.Бесполезные калы)
  • 0
    АНТИМБА
    «Международный Банк Азербайджана   ЮМОР
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Езаем меня передал этим
    Прочитала ветку,  но все-таки для уточнения спрошу - шлют ди письма и через какой срок и у кого-то находили стационарный но ер телефона по регистрации - делают ли или кому повезет?
    Спасибо!
  • 0
    Эли отвечает Саша
    Письма шлют по прописке, в течении месяца как вас передали им ждите письмо. На левые номера не звонили
  • 0
    sветка
    | ответов 3
    Пишут,что по 121статье пойдут в суд с иском,примут решения без меня.От езаем работают
  • 0
    Эдди Веддер отвечает sветка
    | 1 ответ
    Не пойдут, а могу пойти. Читайте внимательно. На самом деле они не могут ничего.
  • 0
    Nuhamoskou
    Эти утырки только по телефону круты.Сегодня одна таким противным протяжным голосом пыталась меня напугать типо а вы знаете такую то и называют имя отчество-говорю конечно знаю,она ж контактное лицо по займу😂Не боитесь,что позвоним?Говорю не,она рядом сидит ржёт с вас.Ну и короночка их-продавайте имущество просто убивает.
  • 0
    Алекс отвечает sветка
    Без Вас могут вынести только СП(судебный приказ) который Вы легко можете отменить в течении 10 дней с момента его вынесения. Все остальное полный бред!
  • 0
    Алекс
  • 0
    sветка отвечает Эдди Веддер
    Спасибо всем огромное,а то пугают иском ,надоело уже читать
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Работают от чс. Кому нибудь удавалось договориться о выплате части долга ? Или тела долга ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена
    Тоже интересно

Ответить на тему