• 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 2
    У меня МБА по трем займам работают.
  • 0
    Эли отвечает Алекс РМЭ
    У меня так же, манимен, пайпс, платиза по платизе грозят статьей. )) трубку не беру
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    На днях получила письмо от МБА Финансы. Метрокредит по агентскому договору передал им. Грозят пойти в суд. Они так делают или нет?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    Эти импотенты не могут ничего
  • 0
    Nuhamoskou
    Сегодня звонила мартышка из данной конторы😒в ходе разговора сказала сходите в банк возьмите кредит.После моих слов-а вы в курсе,что под запись разговора вы меня принуждаете брать кредит?Как то явно запаниковала😂Начала фамилию мою без конца называть и попращалась резко со мной😳Ребят,я вас жду в гости,обещали приехать.
  • 0
    Lamia отвечает Алекс РМЭ
    как работают они? левые номера достают? угрожают?
  • 0
    Bleyzer отвечает Лаура
    Калы мба, я же написал
  • 0
    Bleyzer отвечает Ева
    | ответов 2
    Я не прикалываюсь, а пишу реальные вещи, что они приезжают!
  • 0
    Bleyzer отвечает Ева
    | 1 ответ
    Посмотрел бы на вас в такой ситуации
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Они принимают отказ от взаимодействия с третьими лицами по электронке?
  • 0
    KLAVA отвечает Bleyzer
    Они живут в Брянске и даже там никуда не ездят.
  • 0
    Мишаня отвечает Bleyzer
    Только отрабатывать долг там, где скажут. Смотритесь либо платите
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    НИКТО не принимает отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами по эл. почте.
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    они прислали письмо от карты квики. к кому то приезжали? в суд подавали?вообще как работают?

Ответить на тему