• 0
    Настя отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Куда письмо прислали? Почтой России??? На адрес регистрации?
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    да на адрес
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    что больше ни с кем финанс не работает?
  • 0
    sветка отвечает татьяна
    Работает с мфо.Звонят да звонят.
  • 0
    Ние отвечает Bleyzer
    | 1 ответ
    Реально приезжают?
  • 0
    החייב отвечает Ние
    ну не знаю. у меня по двум МФО (по каждому по три месяца, причем прежние контакты отличались от следующих, и в их работе даже не всплыли и не пересеклись), звонили, писали СМС, писем по адресу не было, аккаунты в соцсетях я ещё до начала просрочек закрыла, на электронку пару писем приходило и ффсё, не приезжали.
  • 0
    Lamia
    Езаем меня им передал...пока только раз позвонили и все
  • 0
    Hayley
    Добрый вечер. передали мва финанс. пришло письмо домой к родителям о долге, тчто якобы есть 3 дня оплатить иначе будет выезд и требовать будут. Подскажите приезжают ли
  • 0
    киса
    Ой мне они сегодня позвонили, я случайно ответила. Эмбиэй говорят, я говорю - ой точно би? Засмеялась и отбой нажала. А важный)))
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    С процентами и пенями уже должен 34 тыщи,позвонили предложили 16 оплатить и займ закроется. Если не успею погасить до субботы,то и акция закончится и продадут долг другим коллекторам. Как быть?
  • +1
    киса
    | 1 ответ
    Допсоглашение об этом требовать для начала.
  • +1
    Quq отвечает киса
    У кого? У МБА? Они агенты и договариватьмя с ними о чем-либо не имеет смысла!
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Прислали сегодня смс, Сумма долго перед КБ Ренессанс Кредит была увеличена за счет начисления процентов и штрафов, материалы вашего дела передаются юристу для возбуждения судебного производства, чего ждать? или это очередная пугалка?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Максим
    Это СМС спам. Не парьтесь
  • 0
    sветка
    | 1 ответ
    А мои вот написали,что возможно подготовкка дела в суд,это мба от ехаема.Снова чтоли врут....

Ответить на тему