• 0
    Ольга
    | ответов 33
    Сегодня пришло письмо от е заема,что передан долг мба финанс,оплатить можно только всю сумму. Ген.дир.этой конторы написано вахата ф. Юр.ад. московский. Трубки вообще не беру на незнакомые номера. Чего дальше ждать не знаю. С работы уволилась,найдут они новую?  У меня около 20мфо и у всех просрочка. Названивают только контактникам. Манимен нашел один номер который не указывала,но там вежливо послали. Вообще если бы не нашла эти веточки на форуме с ума бы уже сошла. Одной тяжело. Читаю каждый день все интересующие меня ветки и легче становится.понимаешь,что не одна. Кредит и мфо это как наркотин взял один потом другой и все понеслась думаешь,что со всем справишься,а в итоге оказываешься в долговой яме.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 30
    С каллами не разговаривайте и ничего им не платите.Пролонгации-деньги на ветер.Кто пойдёт в суд,с теми и разбирайтесь.Всех остальных-на фиг.
  • 0
    елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    у меня 16 мфо.просроча с ноября 2017г. несколько мфо отдали мба финанс.с ними не общабсь
  • 0
    Ольга отвечает елена
    Как справились с первыми месяцами просрочек? У меня месяц в некоторых...у многих только недели две. Звонят раз по 50-60 с разных номеров.контактники тоже перестали с ними общаться. Прочитала на ветках простора,больше 15 тыс. Онлайн не могут давать тк нужно присутствовать лично при займах в офисе(нужна личная идентификация) и поэтому многие не ходят в суд.у меня в большинстве больше 15тыс. Слышали что то насчет этого?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга60
    Да я вообще перестала к кем то общаться после одного звонка от езайма. Типа мама стометровку пробежит,что бы оплатить. Сначало переживала депрессия недели две была..потом начиталась и успокоилась. Родных предупредила,знакомые некоторые их посылают уже.
  • 0
    Яна Краснодар
    | ответов 3
    Скажите, а МБА финанс выездные в регионах??? Я сама с Краснодара, мне просто с краснодарского номера они сейчас звонили...
  • +1
    Quq отвечает Яна Краснодар
    | ответов 2
    Не сочтите за труд, будьте любезны, не откажите в просьбе и ответьте - неужели обстоятельства непреодолимой силы были настолько непреодолимы, что не дали Вам возможности прочитать хотя бы несколько страниц этой темы?
  • 0
    Яна Краснодар отвечает Quq
    | 1 ответ
    Добрый день, почитала я все страницы
  • 0
    Quq отвечает Яна Краснодар
    И не сделали однозначного вывода?
  • 0
    msr_shoma
    Инспектор Лисицын ко всем заедет!!!
  • 0
    Явшоке
    Мба финанс сейчас позвонили и сказали если не оплачу займ мили то позвонят мужу чтоб оплатил, а он не знает и его данных я не указывала, говорю не имеете права звонить не контактным номерам, она начала орать, я в ответ заорала на неё и она мне сказала за оскорбление вам 5000 штраф, разве имеет она право штрафы мне какие то выписывать
  • 0
    s ветка отвечает Ольга60
    | ответов 28
    Скажите пожалуйста,пришло письмо от мба,написано досудебное чтоли,из Москвы,от езаема отдали меня им.Это всуд,или они не имеют ходят???Переживаю я что-то
  • 0
    Pоман отвечает s ветка
    | ответов 27
    Не переживайте, они еще и не такое могут прислать. Обычные пугалки.
  • 0
    sветка отвечает Pоман
    | ответов 26
    А как отличить судебное,от их пугалок?
  • 0
    Pоман отвечает sветка
    | ответов 5
    Когда вам поступит письмо из суда, то придет уведомление с почты, на котором будет пометка "судебное". Эротические фантазии мамбы фаянс, которые они изливают в своих писульках, вообще не имею какой либо силы.

Ответить на тему