Сегодня пришло письмо от е заема,что передан долг мба финанс,оплатить можно только всю сумму. Ген.дир.этой конторы написано вахата ф. Юр.ад. московский. Трубки вообще не беру на незнакомые номера. Чего дальше ждать не знаю. С работы уволилась,найдут они новую? У меня около 20мфо и у всех просрочка. Названивают только контактникам. Манимен нашел один номер который не указывала,но там вежливо послали. Вообще если бы не нашла эти веточки на форуме с ума бы уже сошла. Одной тяжело. Читаю каждый день все интересующие меня ветки и легче становится.понимаешь,что не одна. Кредит и мфо это как наркотин взял один потом другой и все понеслась думаешь,что со всем справишься,а в итоге оказываешься в долговой яме.
Как справились с первыми месяцами просрочек? У меня месяц в некоторых...у многих только недели две. Звонят раз по 50-60 с разных номеров.контактники тоже перестали с ними общаться. Прочитала на ветках простора,больше 15 тыс. Онлайн не могут давать тк нужно присутствовать лично при займах в офисе(нужна личная идентификация) и поэтому многие не ходят в суд.у меня в большинстве больше 15тыс. Слышали что то насчет этого?
Да я вообще перестала к кем то общаться после одного звонка от езайма. Типа мама стометровку пробежит,что бы оплатить. Сначало переживала депрессия недели две была..потом начиталась и успокоилась. Родных предупредила,знакомые некоторые их посылают уже.
0
Яна Краснодар
| ответов 3
Скажите, а МБА финанс выездные в регионах??? Я сама с Краснодара, мне просто с краснодарского номера они сейчас звонили...
Не сочтите за труд, будьте любезны, не откажите в просьбе и ответьте - неужели обстоятельства непреодолимой силы были настолько непреодолимы, что не дали Вам возможности прочитать хотя бы несколько страниц этой темы?
Мба финанс сейчас позвонили и сказали если не оплачу займ мили то позвонят мужу чтоб оплатил, а он не знает и его данных я не указывала, говорю не имеете права звонить не контактным номерам, она начала орать, я в ответ заорала на неё и она мне сказала за оскорбление вам 5000 штраф, разве имеет она право штрафы мне какие то выписывать
Скажите пожалуйста,пришло письмо от мба,написано досудебное чтоли,из Москвы,от езаема отдали меня им.Это всуд,или они не имеют ходят???Переживаю я что-то
Когда вам поступит письмо из суда, то придет уведомление с почты, на котором будет пометка "судебное". Эротические фантазии мамбы фаянс, которые они изливают в своих писульках, вообще не имею какой либо силы.
Ответить на тему