• 0
    КИНХ отвечает sветка
    | ответов 19
    Ну видимо из суда будет письмо,а не абы от кого.
  • 0
    sветка отвечает Pоман
    | ответов 4
    Ну вот я и спрашиваю,из суда как выглядет письмо,вдруг это оно?Или там написано суд,или как???Я просто переживаю,а открыть не могу,оно у свекрови лежит!Извините,ечли надоело?
  • 0
    Pоман отвечает sветка
    | ответов 3
    Приходит уведомление вам в почтовый ящик, а не само письмо. На уведомлении стоит пометка: СУДЕБНОЕ. Берете уведомление, паспорт и дуете в свое почтовое отделение. Вот тогда это письмо из суда. Все остальное - КАЛлекторские фантазии.
  • 0
    Ольга77 отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Роман, у меня уже было дважды без отметки. Лучше на почту сходить и посмотреть письмо.
  • 0
    Pоман отвечает Ольга77
    Сложно сказать, у нас отметки ставят всегда, но не исключаю, что где-то могут и не поставить. Но как я понял, у девушки не уведомление, а вообще уже письмо какое-то в ящике.
  • 0
    sветка отвечает Pоман
    Ааа,ясно,мне да,письмо прям!Спасибочки,вы успокоили!
  • 0
    Таша отвечает КИНХ
    | ответов 18
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут есть возможность написать личное сообщение или что-то типа этого,дабы не оффтопить в теме?) Просто не нашла ничего подобного...Может потому что не зарегистрирована тут( выдает ошибку какую-то при регистрации)
  • 0
    КИНХ отвечает Таша
    | ответов 17
    Здравствуйте.
    Нет ,нельзя.
  • 0
    Таша отвечает КИНХ
    | ответов 16
    Тогда придется тут)
    Пока осилила половину ветки) про МБА всё яснопонятно,вопрос немного в другом,если можно.
    В общем был кредит в ВТБ24.Какое-то время платила,потом не шмагла) передали меня одновременно и приставам(был исполнительный лист на работу и вычет 50% зп- всё как положено) , и каллам- ЦЗ инвест.Сама пристав мне посоветовала взять в банке справку, что я именно им больше ничего не должна, ибо по-факту это так и есть (мой долг же продали инвесту) .Взяла,с приставов меня сняли.Теперь,пару месяцев назад, меня передали уже МБА,без какого-либо предупреждения.Что самое интересное, звоню по номеру ЦЗ,чтобы уточнить, а отвечает МБА (может слияние?) вопрос в чём) Банку же я уже ничего не должна и докУмент есть об этом...какое развитие событий может быть при таком раскладе?) знаю, что каллы в суд не подают...тогда кто может?)
    Спасибо заранее!
  • 0
    КИНХ отвечает Таша
    | ответов 15
    ЦЗ инвест вроде бы Брянские,возможно шарага МБАшек.МБА наняты по агентскому для прозвона.
    Если купили уже просуженный долг,то им нужно в суде доказать правопреемство.До тех пор они ничего ,кроме звонков ,сделать не смогут.Когда докажут правопреемство ,могут опять приставам отнести ИЛ.
  • 0
    Таша отвечает КИНХ
    | ответов 14
    Извините, а что такое правопреемство?)
    Просила выслать их хотя бы копию договора цессии -тишина)
  • 0
    Pоман отвечает Таша
    | ответов 3
    Учитесь пользоваться поисковиками.
    Ознакомьтесь: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... bd33b03a194f01/
  • 0
    Таша отвечает Pоман
    | ответов 2
    Спасибо за совет, угу)

то-есть по логике мой договор выкупили ЦЗ и именно они могут вернуть меня к приставам, я правильно понимаю?)
  • 0
    Pоман отвечает Таша
    | 1 ответ
    Цитирую уважаемого КИНХа: "Когда докажут правопреемство ,могут опять приставам отнести ИЛ"
  • 0
    Таша отвечает Pоман
    Спасибо огромное уважаемому КИНХу!

Ответить на тему