КЭФ по своей сути абсолютно аналогичны МБА Финансам - это просто назойливая звонилка. Не хотите с ними иметь никаких дел - просто игнорируйте звонки. Письма от КЭФ, также как и в случае с МБА, приходят простые (не заказные), к присланным "документам" рекомендую относиться с юмором :-)
А мне вот что прислали.Требования по оплате долга перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005555169
0
Галка
| ответов 3
Я тоже от них аналогичное письмо получила, видимо была рассылка
А мне сегодня прислали письмо судебное производство воплотить в течении 3- х дней. Или будет Орест счетов и выезд инспектора правда или нет. Работают от мили долг 31 день. Чего ожидать дальше подскажите пожалуйста.
Да да Дарья там огонь мне нравится Черкасова более менее норм главное чтоб окружению не звонили как у них с зтим?
0
Татьяна
Добрый день подскажите подключала ростелеком интернет и тв платила исправно потом расторгла договор после расторжения начислили 540 р и начали каждый месяц начислять оплату так до 1400р теперь звонит МБА и говорят что они купили у ростелекома мой долг я все обьяснила но мне сказали что я должна 2100 и если до понедельника не оплачу то сумма будет рости и моя кредитная история будет испорчена а потом суд. .
0
Елена
А мне написали, мбашники, что если не оплачу долг, то мне не дадут кредит. Мне его и так не дадут уже в ближайшем времени.
Ответить на тему