• 0
    Елена отвечает Serёga
    | ответов 3
    Добрый день,а есть информация про ООО"КЭФ"?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Так есть же ветка КЭФ,там и читайте.
  • 0
    Serёga отвечает Елена
    | ответов 2
    КЭФ по своей сути абсолютно аналогичны МБА Финансам - это просто назойливая звонилка. Не хотите с ними иметь никаких дел - просто игнорируйте звонки. Письма от КЭФ, также как и в случае с МБА, приходят простые (не заказные), к присланным "документам" рекомендую относиться с юмором :-)
  • 0
    Елена отвечает Serёga
    Спасибо большое, успокоили
  • 0
    Елена отвечает Катя
    Спасибо за ответ,а можно ссылку?
  • 0
    Марина отвечает Serёga
    А мне вот что прислали.Требования по оплате долга перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005555169
  • 0
    Галка
    | ответов 3
    Я тоже от них аналогичное письмо получила, видимо была рассылка
  • 0
    Катя отвечает Галка
    | ответов 2
    А мне сегодня прислали письмо судебное производство воплотить в течении 3- х дней. Или будет Орест счетов и выезд инспектора правда или нет. Работают от мили долг 31 день. Чего ожидать дальше подскажите пожалуйста.
  • 0
    терминатор отвечает Катя
    | 1 ответ
    Дичь! Без судебных приставов Вам никто не в праве ничего арестовать!!! Просто бугают боезных!
  • 0
    Танюшка
    | 1 ответ
    Обещала оплатить им вчера но денег не нашла что сегодня можно от них ожидать?Долг в пай пи с
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Танюшка
    Да ничего не ждать. Просто звонят дарЬя Вячеславовна есть такая там. Ох ее рвет. Когда говориш денег нет платить. 😀
  • 0
    Катя отвечает терминатор
    А по поводу инспектора выезжают или нет
  • 0
    Татьяна
    Да да Дарья там огонь мне нравится Черкасова более менее норм главное чтоб окружению не звонили как у них с зтим?
  • 0
    Татьяна
    Добрый день подскажите подключала ростелеком интернет и тв платила исправно потом расторгла договор после расторжения начислили 540 р и начали каждый месяц начислять оплату так до 1400р теперь звонит МБА и говорят что они купили у ростелекома мой долг я все обьяснила но мне сказали что я должна 2100 и если до понедельника не оплачу то сумма будет рости и моя кредитная история будет испорчена а потом суд. .
  • 0
    Елена
    А мне написали, мбашники, что если не оплачу долг, то мне не дадут кредит. Мне его и так не дадут уже в ближайшем времени.

Ответить на тему