• 0
    Алкаш
    | ответов 8
    Добрый, МБА выездные?
  • 0
    Белка отвечает Алкаш
    | 1 ответ
    Иди проспись.
  • 0
    Алкаш отвечает Белка
    Ахаха, а если серьезно?
  • 0
    Serёga отвечает Алкаш
    | ответов 5
    МБА "работают" с должниками исключительно дистанционно: докучают звонками и изредка шлют письма... только я вот не понимаю, почему Вы тему не читаете? тут на подобные вопросы отвечали много-много раз!
  • 0
    Алкаш отвечает Serёga
    Я не против почитать, но читать долго, меня просто интересовал один вопрос.
  • 0
    Аня88
    | 1 ответ
    Чет мба седня активировались прям как н когда. один раз сняла трубку. на вопрос почему не оплачиваем сказала что уже ранее обьясняла и что будут когда деньги тогда отдам и говорю досвидания... они орут прям я вам не говорила досвидания и по новой свои вопросы. и типо время до 19 00 или пришел ответ от юр отдела  что готовить выезд будем с описью имущества.    следом через час снова звонят теперь время говорят что до 4 дня и отдаем документы в суд.     Серьезно они ходят в суд???
  • 0
    Калининград1255 отвечает Аня88
    не ходят в суд
  • 0
    Должник
    | ответов 6
    Прислали на почту письмо о том что дело передают в суд, что будет переуступка прав, опись имущества итп. Пугают судом
  • 0
    . отвечает Должник
    | 1 ответ
    И кара небесная обязательно )))
  • 0
    sветка отвечает Должник
    | ответов 3
    У вас мба от кого работают?и сколько просрочка уже?
  • 0
    Должник отвечает .
    Было бы так смешно,если бы пожилая мать не прочла это письмо и ей стало плохо от того что там написано.
  • 0
    Должник отвечает sветка
    | ответов 2
    От Квику, чуть больше месяца.
  • 0
    sветка отвечает Должник
    | 1 ответ
    Чуть больше месяца,это как отдали вас мба,или в целом пол месяца в квику?
  • 0
    Должник отвечает sветка
    Они сообщили что работают по агентскому договору. Честно говоря непонятно когда отдали, от самих квику писали только на почту.
  • 0
    Таня отвечает Ира24
    Ира, а какие у тебя мфо?

Ответить на тему