Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!
- КИНХ отвечает Марина| ответов 5Пару страниц последних прочитайте ,не ленитесь.
- Нюрище отвечает КИНХ| ответов 2Щас и тебя вылечат))) третьим по ходу будешь)))))))))
- КИНХ отвечает Нюрище| 1 ответты про чо,Нюрк?)))
- Нюрище отвечает КИНХпро ИП Кириченко))))))))))))) Владимир Александрович зарегистрирован 13 августа 2004 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области. Основным видом деятельности является «Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков».
- Марина отвечает КИНХ| 1 ответЯ про это не видела
- светлана| 1 ответпришло письмо от кэф. сначало арест имущества.затем подадут заявление в полицию о мошенничестве.как реагировать?
- КИНХ отвечает Маринаспешал фо ю)))))страница 86 ))))Quote:Они месяца 4 настойчиво пишут и звонят, но точно домой не приедут.
- Марина отвечает Марина| ответов 4Вы точно знаете.что не приедут
- КИНХ отвечает Марина| ответов 2Смешно.Шутку оценил.
- Марина отвечает КИНХ| 1 ответЯ просто хочу знать точно
- КИНХ отвечает МаринаЕжики курносые ,ну так прочтите с первой страницы данную ветку.Сотни людей пишут ,что не ездят они никуда.У меня три или четыре МФО туда проданы и один банк с ними по агентскому,читайте если не верите на слово.
- антонЭто точно что не приедут.до меня не доехать дорога долекая 5 чесов всего едут гдето наверное уже месяца 3не доедут.
- Марина отвечает МаринаТочно не приедут.А письма слать любят.
- Владимир отвечает светланаМне они уже от смс финанс а теперь от вивуса, обещают обратиться в прокуратуру по ст 159. Просрочка более года, ни кто не приезжал, редкие звонки, смс и красивые письма. В первый раз они передали в мба финанс через 3 месяца. В этот раз уже более 4 месяцев шлют письма, интересно на сколько их хватит...
- ВикусяВсем доброго дня! давно сюда не заходила... проблемки разруливала..., кстати, а у меня вообще нарисовался кредит экспрес финанс от банка ренессанс, к какму отношения не имею, и причем аж два счета, фантастика прям, уже мозги пухнут
Ответить на тему