Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    КИНХ отвечает Марина
    | ответов 5
    Пару страниц последних прочитайте ,не ленитесь.
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Щас и тебя вылечат))) третьим по ходу будешь)))))))))
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    ты про чо,Нюрк?)))
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    про ИП Кириченко))))))))))))) Владимир Александрович зарегистрирован 13 августа 2004 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области. Основным видом деятельности является «Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков».
  • 0
    Марина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я про это не видела
  • 0
    светлана
    | 1 ответ
    пришло письмо от кэф. сначало арест имущества.затем подадут заявление в полицию о мошенничестве.как реагировать?
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    спешал фо ю)))))страница 86 ))))
    Quote:
    Они месяца 4 настойчиво пишут и звонят, но точно домой не приедут.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | ответов 4
    Вы точно знаете.что не приедут
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    | ответов 2
    Смешно.Шутку оценил.
  • 0
    Марина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я просто хочу знать точно
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    Ежики курносые ,ну так прочтите с первой страницы данную ветку.Сотни людей пишут ,что не ездят они никуда.У меня три или четыре МФО туда проданы и один банк с ними по агентскому,читайте если не верите на слово.
  • 0
    антон
    Это точно что не приедут.до меня не доехать дорога долекая 5 чесов всего едут гдето наверное уже месяца 3не доедут.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Точно не приедут.А письма слать любят.
  • 0
    Владимир отвечает светлана
    Мне они уже от смс финанс а теперь от вивуса, обещают обратиться в прокуратуру по ст 159. Просрочка более года, ни кто не приезжал, редкие звонки, смс и красивые письма. В первый раз они передали в мба финанс через 3 месяца. В этот раз уже более 4 месяцев шлют письма, интересно на сколько их хватит...
  • 0
    Викуся
    Всем доброго дня! давно сюда не заходила... проблемки разруливала..., кстати, а у меня вообще нарисовался кредит экспрес финанс от банка ренессанс, к какму отношения не имею, и причем аж два счета, фантастика прям, уже мозги пухнут

Ответить на тему