Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Какое на х рен обвинение в мошенничестве? Они всегда ссылаются на эту статью, но там множество подпунктов к которому мы отношения не имеем, а вот калы больше подходят под эту статью, так что в суд не обратятся и тем более по ст159 кроме калов некого подгонять, мне пришло письмо но никто так его и не читал мать выбросила и все. Для того чтоб было все законно они во первых должны слать не просто письмом а письмом с уведомлением , заказное и заверенные документы должны быть с соответствующими оригинальными печатями а не копия письма . Так что можно сказать что письмо я не получала, потерялось или украли с ящика. Да кстати 24 числа никто не приехал, и даже смс небыло что они приезжали типо а меня дома небыло. Звонки продолжаются каждый день по 5 звонков это уже нарушение закона так как им подогретая 8 звонков в месяц.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Пологается 8 звонков в месяц
  • 0
    evkochka отвечает Елена
    А мне они так и звонят, 2 раза в неделю, соблюдают)))
  • 0
    Столыпин отвечает Елена
    Ко мне то же.как и к вам😆24 числа никто не приехал)и смс то же не было.вообще то.мне думается,что подобные действия можно квалифицировать как ввод в заблуждение и обман.раз пишут то.что не выполняют.
  • 0
    юрий
    мне коллектор позвонил 36 раз кто посоветует куда лучше написать жалобу
  • 0
    Царевич
    | 1 ответ
    Что делать? Подскажите. Ко мне едут коллекторы, сказали купить водки и девок, тогда долг спишут. Не развод.???
  • 0
    старовер отвечает Царевич
    Купите им резиновых женщин и ящик безалкогольной водки, и пусть приезжают... А вообще то они не приедут, не парьтесь.
  • 0
    Михаил
    Уважаемые пользователи данного ресурса а никто не хотел на МФО Подать самим в суд по поводу мошенничества, дело в том что при заключении договора они обязаны указывать все реквизиты своей организации, а они указывают только юр.адрес в России а то что компании ВСЕ подчеркиваю все зарегистрированы за рубежом официально они не указывают, тем самым можно обратиться в суд с требованием что при составлении договора заемщик был введен в заблуждение и аннулировать налог договор, я мигкредиту сказал так они попали что у них все правильно. Если есть юристы разместите данную ситуацию СПАСИБО заранее
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня такой вопрос!подают ли коллекторы в суд?и за какие суммы они могут приехать ко мне домой?
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    Некоторые подают.За любые суммы могут приехать,если выездной отдел есть.
  • 0
    Дэн25
    | ответов 17
    Мне за год КЭФ так письмо и не прислал,звонили только.А сей час судя по номерам НСВ названивают,кто подскажет они такие же как и КЭФ? Или серьёзнее?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дэн25
    | ответов 16
    Да, такие же как КЭФ
  • 0
    Кэт1 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 15
    ЭОС вам не знаком? Позвонили с номера, определился как эос, но информации о них мало.
  • 0
    opel05 отвечает Кэт1
    | ответов 14
    Такие же долбоящеры, как и все
  • 0
    Кэт1 отвечает opel05
    | ответов 13
    Понятно. ))) Только непонятно по какому поводу появились. Кто заслал, что купили? )))))

Ответить на тему