Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Мария
    | ответов 6
    Добрый день.  Скажите пожалуйста разговаривала с кредит экспресс попросила сделать скидку.  Сказав что у мен есть такая сумма готова оплатить сегодня если закроется заим.  Мне на встречу не пошли.  Я сказала что тогда платить не буду так как в декрете и больше у меня нет.  Сказала обращаитесь в суд.  Сегодня приходит смс что разговор приобщен к материалам дела как отказ платить.  Это пугалка или правда зачтен как отказ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    | ответов 3
    Кредит экспресс финанс? Зачем вы с коллекторами о скидке договариваетесь? Кредитор кто? Все вопросы к нему
  • 0
    Настасья123 отвечает Мария
    Вы с кредитором договаривайтесь, а не с этими звонилками по агентскому договору, они никто и звать их никак. Особенно умиляют их [***] фразы приобщено к «делу». Какому делу блин?))) не слушайте их бред и пугалки, о скидке надо договариваться с кредитором.
  • 0
    Аня отвечает Кристина94
    Вчера вечером звонили, а оплату мы договаривались на 14 мая(в итоге оказалось на 12),говорит заплатите в течении 2 часов или отправлю в маршрутный лист отдела взыскания
    Не оплатила
    Мне их ждать? В городе отделение есть
    Писали уже, но вдруг поменялось что-то
    Переживаю очень
    Говорят их в заблуждение ввожу, значит не хочу отдавать деньги, а это уже мошенничество
  • 0
    Durk
    | 1 ответ
    Пришло интересное письмо от КЭФ. Говорят про суд и оплату долга и даже сроки назначили. Скажите насколько это правда ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Durk
    Безграмотный бред, в помойку выкиньте
  • 0
    Александр
    Всем привет,давайте объединимся все вместе , и если что постоим вместе против всяких коллекторов , Мфк МФО,я брал деньги в долг и всё. они имеют  меня проценты,по этому пошли они,пусть сидят ровно,у меня нет работы и воровать из за них не пойду, согласен что должен и отдам.Мой косяк что во время не отдал не более того.А унижать и давить ,пугать,я это у них не заказывал
  • 0
    Ксю отвечает Кристина94
    Скажите пожалуйста я в ван клик мани обратилась за скидкой, а они мне в тех поддержке написали договаривацтесь с кредит экспресс ом. Так блин у кого скидку то просить?
  • 0
    Лис
    Оплатила этим [***] в итоге звонит банк и говорит что ничего не получал.. Вот так вот. Так что не платите им вообще
  • 0
    НЭля
    Здравствуйте! Подскажите у кого долг свыше 30 тыс рублей, выезжают ли они на дом для личной встречи?
  • 0
    Маша отвечает Мария
    Пугают они, не верьте им. В вашем случае лучше суд! И не платите им ничего. Только кредитору
  • 0
    Юлия отвечает Наташа
    А вы подключили такую услугу ? Действительно работает ? Не приходят больше письма по адресу регистрации ?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Пришла смс брату, что в случае неоплаты могут заблокировать карту. Причём тут он? Че за х.ня?
  • 0
    Puma отвечает Алиса
    Это п..... и ни его они блокировать не смогут
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Этот КЭФ сборище недое...ных бабищ, которые визжат как свиньи в трубку. Одни угрозы-действий 0. Забавно с ними разговаривать их же языком😂бесятся сразу, сразу фиксируют отказы от оплаты, отказы от предоставления инфо. Причём информации, которая у них и так есть. Бестолочи одним словом

Ответить на тему