Добрый день. Скажите пожалуйста разговаривала с кредит экспресс попросила сделать скидку. Сказав что у мен есть такая сумма готова оплатить сегодня если закроется заим. Мне на встречу не пошли. Я сказала что тогда платить не буду так как в декрете и больше у меня нет. Сказала обращаитесь в суд. Сегодня приходит смс что разговор приобщен к материалам дела как отказ платить. Это пугалка или правда зачтен как отказ?
Вы с кредитором договаривайтесь, а не с этими звонилками по агентскому договору, они никто и звать их никак. Особенно умиляют их [***] фразы приобщено к «делу». Какому делу блин?))) не слушайте их бред и пугалки, о скидке надо договариваться с кредитором.
Вчера вечером звонили, а оплату мы договаривались на 14 мая(в итоге оказалось на 12),говорит заплатите в течении 2 часов или отправлю в маршрутный лист отдела взыскания Не оплатила Мне их ждать? В городе отделение есть Писали уже, но вдруг поменялось что-то Переживаю очень Говорят их в заблуждение ввожу, значит не хочу отдавать деньги, а это уже мошенничество
0
Durk
| 1 ответ
Пришло интересное письмо от КЭФ. Говорят про суд и оплату долга и даже сроки назначили. Скажите насколько это правда ?
Всем привет,давайте объединимся все вместе , и если что постоим вместе против всяких коллекторов , Мфк МФО,я брал деньги в долг и всё. они имеют меня проценты,по этому пошли они,пусть сидят ровно,у меня нет работы и воровать из за них не пойду, согласен что должен и отдам.Мой косяк что во время не отдал не более того.А унижать и давить ,пугать,я это у них не заказывал
Скажите пожалуйста я в ван клик мани обратилась за скидкой, а они мне в тех поддержке написали договаривацтесь с кредит экспресс ом. Так блин у кого скидку то просить?
0
Лис
Оплатила этим [***] в итоге звонит банк и говорит что ничего не получал.. Вот так вот. Так что не платите им вообще
0
НЭля
Здравствуйте! Подскажите у кого долг свыше 30 тыс рублей, выезжают ли они на дом для личной встречи?
Этот КЭФ сборище недое...ных бабищ, которые визжат как свиньи в трубку. Одни угрозы-действий 0. Забавно с ними разговаривать их же языком😂бесятся сразу, сразу фиксируют отказы от оплаты, отказы от предоставления инфо. Причём информации, которая у них и так есть. Бестолочи одним словом
Ответить на тему