Добрый день. Я живу с родителями, приходят письма по адресу прописки. Не хочу, чтоб они видели. Если завести абонентский ящик, то теперь все письма автоматически будут в него попадать, кто знаетт?
Надо еще на почте услугу переадресацию почтовой корреспонденции подключить. Стоит копейки, но действует только три месяца. Через три месяца надо будет по новой подключать.
Переадресацию на свой а/я делайте. Только туда не только письма будут призодить, но и всякие извещения, мелкие посылки и прочее, что на ваши данные приходит.
0
Лена
У меня в быстро-деньгах продали кэф под 60тысч,что с ними делать?
0
Олег
| 1 ответ
Ребят забейте на это [***] у меня 18 мфо и 3 кредита где толькоко не побывал просрочка с июня 2018 побывал во всех кал огенствах поставте на телефон осьминога письма это все пугалки ко мне раз 200 должны были приехать бригады по долгам живите спокойно.
И до сих пор никаких судебных разбирательств от них?
0
Дарья
| 1 ответ
Меня уже несколько лет терроризируют с КЭФ. При том что никогда должником не была . Дело в том , что работала пару лет назад руководителям , нерадивые сотрудники давали мой номер как контактный , долбят уже по 5 человеку. Называют именами должников . И смс пишут в том числе . Разговаривать смысла особо нет , говорят что лично ко мне претензий нет , что давали номер как контактный и меня исключат из обзвона, затихают на неделю и все по новой . По каждому из должников звонили примерно пол года . Банки всегда разные , сейчас особо активный почта банк, который параллельно лично мне предлагает взять кредит . Давно установила сброс с незнакомых номеров и просто игнорирую.
0
Ксения
Добрый день КЭФ прислали письмо о выгодном предложении об оплате ,но им надо позвонить)и написали о том,что ими начата обработка моих персональных данных,как это понимать?
0
Ксения
| ответов 3
Добрый день КЭФ прислали письмо о выгодном предложении об оплате ,но им надо позвонить)и написали о том,что ими начата обработка моих персональных данных,как это понимать?
Ну тогда у меня вопрос, а что вы забыли на этом сайте? Тут всех объединяет наличие долгов в мфо и банках. Что тут вы делаете???
0
Александр
Ребята,я из Астрахани.Вы зря говорите(ну или Вам просто повезло),что они в суд не подают,если платишь хотя бы 100 рублей,лично на меня они подавали и вместо 40к.,которые я брал у "Рус.стандарта",мне присудили 80,но я их не стал платить,и через 5 лет уже смог взять кредит. НО В СУД ОНИ МОГУТ ПОДАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВНОСИТЕ 100 Р.!!!!! ДА И ДОМОЙ АМБАЛ ОТ НИХ ПРИЕЗЖАЛ.,ПРАВДА ВЕЖЛИВЫЙ.
0
Mama~
| 1 ответ
Мне звонят на дню до 5 раз. То молчат, то робот говорит. Нашли номер телефона матери, ее забалбливают она в истерики. И мужа телефон. Хотя когда брала кредит мы не состояли в браке и другая фамилия была. Крысы вот как роют. Сегодня плступили сообщения Вас ждут опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга перед ООО МКК 4финанс,88OO5056493. ООО КЭФ. 88005115729 Ваши зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае вынесения положительного решения по судебному разбирательству по долгу ООО МКК 4финанс,88OO5056493. ООО КЭФ. 88005115729
Ответить на тему