Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Сон
    | ответов 3
    Добрый день. Я живу с родителями, приходят письма по адресу прописки. Не хочу, чтоб они видели. Если завести абонентский ящик, то теперь все письма автоматически будут в него попадать, кто знаетт?
  • 0
    Наташа отвечает Сон
    | 1 ответ
    Надо еще на почте услугу переадресацию почтовой корреспонденции подключить. Стоит копейки, но действует только три месяца. Через три месяца надо будет по новой подключать.
  • 0
    Наташа отвечает Сон
    Переадресацию на свой а/я делайте. Только туда не только письма будут призодить, но и всякие извещения, мелкие посылки и прочее, что на ваши данные приходит.
  • 0
    Лена
    У меня в быстро-деньгах продали кэф под 60тысч,что с ними делать?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Ребят забейте на это [***] у меня 18 мфо и 3 кредита где толькоко не побывал просрочка с июня 2018 побывал во всех кал огенствах поставте на телефон осьминога  письма это все пугалки ко мне раз 200 должны были приехать бригады по долгам живите спокойно.
  • 0
    Катя отвечает Олег
    И до сих пор никаких судебных разбирательств от них?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Меня уже несколько лет терроризируют с КЭФ. При том что никогда должником не была . Дело в том , что работала пару лет назад руководителям , нерадивые сотрудники давали мой номер как контактный , долбят уже по 5 человеку. Называют именами должников . И смс пишут в том числе . Разговаривать смысла особо нет , говорят что лично ко мне претензий нет , что давали номер как контактный и меня исключат из обзвона, затихают на неделю и все по новой . По каждому из должников звонили примерно пол года . Банки всегда разные , сейчас особо активный почта банк, который параллельно лично мне предлагает взять кредит . Давно установила сброс с незнакомых номеров и просто игнорирую.
  • 0
    Ксения
    Добрый день КЭФ прислали письмо о выгодном предложении об оплате ,но им надо позвонить)и написали о том,что ими начата обработка моих персональных данных,как это понимать?
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Добрый день КЭФ прислали письмо о выгодном предложении об оплате ,но им надо позвонить)и написали о том,что ими начата обработка моих персональных данных,как это понимать?
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | ответов 2
    Здравствуйте, успокойтесь, Кэф звонилки и писали, а предлагать ️ выгодные предложения️ может только ваш кредитор.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    Завсегда пожалуйста)
  • 0
    Диитрий отвечает Дарья
    Ну тогда у меня вопрос, а что вы забыли на этом сайте? Тут всех объединяет наличие долгов в мфо и банках. Что тут вы делаете???
  • 0
    Александр
    Ребята,я из Астрахани.Вы зря говорите(ну или Вам просто повезло),что они в суд не подают,если платишь хотя бы 100 рублей,лично на меня они подавали и вместо 40к.,которые я брал у "Рус.стандарта",мне присудили 80,но я их не стал платить,и через 5 лет уже смог взять кредит.
    НО В СУД ОНИ МОГУТ ПОДАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВНОСИТЕ 100 Р.!!!!!
    ДА И ДОМОЙ АМБАЛ ОТ НИХ ПРИЕЗЖАЛ.,ПРАВДА ВЕЖЛИВЫЙ.
  • 0
    Mama~
    | 1 ответ
    Мне звонят на дню до 5 раз. То молчат, то робот говорит. Нашли номер телефона матери, ее забалбливают она в истерики. И мужа телефон. Хотя когда брала кредит мы не состояли в браке и другая фамилия была. Крысы вот как роют. Сегодня плступили сообщения Вас ждут опись и арест имущества,если Кредитор инициирует судебное разбирательство и обращение в ФССП с целью погашения долга перед ООО МКК 4финанс,88OO5056493. ООО КЭФ. 88005115729
    Ваши зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае вынесения положительного решения по судебному разбирательству по долгу ООО МКК 4финанс,88OO5056493. ООО КЭФ. 88005115729

Ответить на тему