Здравствуйте Подскажите, приезжают они всё-таки или нет? И есть ли филиалы в городах?(не могу найти,но вдруг) А то позвонили, сказали есть на оплату 2 часа типа сумма не большая 5 тыс оплатите за 2 часа или мы начнём действовать дальше... А что потом? Какие действия? Так и не объяснили, да ещё и адресс мой требовали и номер других знакомых для связи На мой ответ что все указано, сказали что значит я отказываюсь сотрудничать и повешали трубку Чего теперь от них ждать?
0
Екатерина
Ребят,пришло письмо от них, что если не оплачу долг то суд типо признает меня мошенницей, потому что не беру от них трубки и не выхожу на связь
Никуда не приедут. Тупые звонилки, пугалки. Они только уверяют, что приедут, просят обеспечить доступ в квартиру, быть дома, соседей предупредить, чтобы понятыми были. Это все вранье.
Мне сегодня тоже самое прислали, 2 месяца никому кроме меня не звонили, а сегодня [***] на работу позвонили
0
Оля
| ответов 2
Долг 4 тыс. В апреле было 3 года. Кредитор был рево плюс. Позвонили пугаю как могут, незнаю что делать как быть???? Муж незнает. Если в суд пойдут муж меня выгонит. Подскажите как быть????
Ответить на тему