Сегодня пришло письмо от КЭФ на адрес моих родителей, а я живу и зарегистрирована по другому адресу. Это что такое? Разглашение родственникам о моих кредитах? Как узнали адрес родителей не понимаю. Пугают приездом каких то там [***]. Чего ждать?
Оплатите до 23.03 или приедут ребята из отдела взыскания. Судом пугают и прочее. Расписали страшненько одним словом.
0
Диана
Оплатила кредит весь, все чеки у меня имеются. А всё равно названивают и один раз прислали письмо. Не понимаю они достают даже тех, у кого нету кредитов. Неужели на них совсем управы нет никакой?
0
Ира
Здравствуйте, пришло письмо от КЭФ, просрочка в тинькофф, На место прописки, якобы они приедут описывать имущество, срок оплаты до завтра Иначе начнут действия взыскания Но я правильно понимаю, что нужен сначала суд же? Кому - нибудь приходило такое письмо?
Ничего они из себя не представляют,не обращайте на них внимания
0
Роман
| ответов 3
Пришло письмо от КЭФ о том что не оплата долга и то что я не беду трубки, относится к уклонению от оплаты и будут подавать документы в полицию по статье 151 мошенничество. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Они правда обращаются в полицию? И что мне ждать? P.S. они занимаются моим долгом в интересах компании манимен.
В правоохранительные органы не пишут, кишка тонка.
0
Виктория
Подскажите, пожалуйста. Брала кредит в ПАО МТС банк, просрочка дней 30. КЭФ отправили сообщения на 11 номеров моих знакомых, коллег с информацией о моем долге. Я отправила заказное письмо об отзыве разглаш. инф. о моих персональных данных. Работает ли это? Или еще будут звонить и слать смс? Или сразу писать жалобу в центробанк? Поделитесь опытом. И еще вопрос: если подала заявление в суд на признание банкротом, все равно звонят?
0
Марфа
Сегодня звонили моему мужу, сказали, чтобы я завтра при нем позвонила им на громкой связи, а он ни сном, ни духом. Что делать, не знаю.
А ко мне участковый приходил, говорит официальный запрос пришел от конторы по микрозаймам, мол не мошенник ли я, ответить надо. Ну посидели ответ сочинили, от души посмеялись))) Шли говорит их ......
Ответить на тему