Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Ксения
    Мне тоже пришло письмо  по регистрации,дали срок до 5 Марта на оплату.Если не оплачу приедут для личной беседы
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Позвонил автоответчик. Говорит вы до сих пор не оплатили долг. В следующий раз будет личная встреча по месту прописки или по месту работы. Компания ООО кэф . Как узнать что за долг? Если я за кредитом слежу и понятия не имею о чем речь. Что вообще делать? Письма не было
  • 0
    Кристина94 отвечает Алина
    Позвоните на горячую линию. В Гугле номер найдете
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Позвонила на горячую линию. Спросили знаю ли я Сергея сербинского, типо он оставил мой номер телефона. Спросили когда и где приобретала симку. Сказала что мой номер будет удален и что этот долг ко мне не относится.
  • 0
    Кристина94 отвечает Алина
    Ну вот и все. Проблема быстро решилась
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    От каких мфо кэф работает?
  • 0
    Кристина94 отвечает Роман
    | ответов 2
    От многих
  • 0
    Роман отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Планета кэш,займер,метрокредит,веббанкир,кредит плюс,до зарплаты,е капуста,микроклад это мои просрочки.Из них с кем могут работать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Роман
    Хоть с кем, кроме капусты. Вроде написала понятно сразу что со многими
  • 0
    Саня
    Делают скидки можно с ними договориться?
  • 0
    Нина
    От сириус трейд тоже работают. Сегодня вылезли. Надеюсь, на этом пока всё. Если с ними поговорить, не будут левым номерам названивать?
  • 0
    Эля
    | ответов 3
    Написала отзыв, но эти [***] звонят на работу, куда написать жалобу, чтобы перестали?
  • 0
    Эля отвечает Андрей
    В письме сумма долга когда брал и тд, угроза подать в суд или описать имущество, но письмо с копией печати или подписи, так что просто забейте на них, а родителям все расскажите
  • 0
    Виктория отвечает Эля
    | ответов 2
    Я сегодня написала на них жалобу в Напку, есть отказ от взаимодействия, но они все равно звонят, по два раза в час. Если не поможет, то через пару дней буду писать в ФССП
  • 0
    Кристина94 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Напка пожурит ,поругает, ФССП оштрафует. Смысл писать в напка

Ответить на тему