Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Елена отвечает Марина26
    | ответов 2
    А вы какую сумму брали?
    Их письма ерунда.
    Я советую вам посылать их в суд в любом случае.
    Там сумма будет намного меньше, нежели эта.
    Выплачивать такие деньги - безумство.
  • 0
    Андрей отвечает Марина26
    Будут потрепанные нервы и принудительное взыскание..или не будет
  • 0
    Марина26 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Брала 25
  • 0
    Елена отвечает Марина26
    Тем более.
    Вы понимаете, что они требуют более чем в 2 раза больше той суммы, что вы брали.
    Советую вам слать их в суд.
    Отказывайтесь сразу.
    Скажите, что будете работать исключительно с судебным органом.
    Пусть подают иск.
    В любом случае суд озвучит сумму намного меньше этой.
    И работать с судебными приставами куда приятнее, нежели с КЭФ
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Добрый вечер. Брала в квику займ 8 тысяч. Была просрочка около 12000, я оплатила оставалось 3 тысячи заплатить, около 2-3 месяцев не было возможности звплатить и осталось 4 тысячи платить, отдали в КЭФ, присылают письма про личную встречу и в суд подадут, что на самом деле буде из-за 4т. что случится?
  • 0
    Марина_05 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Ничего не будет,будут тупо звонить и все,монут письмецо прислать по адресу,смело рвите и в мусорку,как сможете так и оплатите остаток
  • 0
    Анастасия отвечает Марина_05
    Спасибо вас большое)
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. По мтс банку звонят кэфы, сегодня обнаглели и начали звонить на левые номера. Что делать?
  • 0
    Артур отвечает Елена
    | 1 ответ
    Пошли их наХер
  • 0
    Елена отвечает Артур
    Так я так и делаю, а они то звонят совершенно посторонним людям.
  • 0
    Майя
    | ответов 2
    Доброе время суток !!!!
    Брала в декабре прошлого года в займере 5000. Много всего навалилось , вспомнила о нем только в октябре , позвонила - сказали дело передано коллекторам. Позвонила - кэф , сумма долга - 18 с копейками и реквизиты для оплаты через Сбербанк в филиал Владивостока. Благополучно забыла в очередной раз. В январе за 3 дня до поездки в отпуск объявились - звонок робота и смс , кредитор вправе начать подготовку документов для продажи долга . Далее был звонок от робота - планируется личная встреча ! Очень не хочу , чтобы тревожили стареньких родителей по прописке. Чего ждать ?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришло письмо от кэф.......
    Пришло письмо на адрес моих родителей, они беспокоятся, его прочитали, мне страшно появляться дома, что может быть в этом письме?
  • 0
    Элис отвечает Майя
    | 1 ответ
    Когда был звонок робота? Сегодня или давно?
  • 0
    Майя отвечает Элис
    Где-то две недели назад
  • 0
    Алла отвечает Андрей
    Чужие письма не хорошо читать,
    У меня в письме пришлю пример повестки в суд, и в случае неоплаты, они передадут в суд. Не думаю что за 6000 долга они будут тягаться по судам.
    А Вам советую успокоиться, и сказать родителям что это чьи то мошеннические действия. На письмо не обращать внимания.

Ответить на тему