А вы какую сумму брали? Их письма ерунда. Я советую вам посылать их в суд в любом случае. Там сумма будет намного меньше, нежели эта. Выплачивать такие деньги - безумство.
Тем более. Вы понимаете, что они требуют более чем в 2 раза больше той суммы, что вы брали. Советую вам слать их в суд. Отказывайтесь сразу. Скажите, что будете работать исключительно с судебным органом. Пусть подают иск. В любом случае суд озвучит сумму намного меньше этой. И работать с судебными приставами куда приятнее, нежели с КЭФ
0
Анастасия
| ответов 2
Добрый вечер. Брала в квику займ 8 тысяч. Была просрочка около 12000, я оплатила оставалось 3 тысячи заплатить, около 2-3 месяцев не было возможности звплатить и осталось 4 тысячи платить, отдали в КЭФ, присылают письма про личную встречу и в суд подадут, что на самом деле буде из-за 4т. что случится?
Так я так и делаю, а они то звонят совершенно посторонним людям.
0
Майя
| ответов 2
Доброе время суток !!!! Брала в декабре прошлого года в займере 5000. Много всего навалилось , вспомнила о нем только в октябре , позвонила - сказали дело передано коллекторам. Позвонила - кэф , сумма долга - 18 с копейками и реквизиты для оплаты через Сбербанк в филиал Владивостока. Благополучно забыла в очередной раз. В январе за 3 дня до поездки в отпуск объявились - звонок робота и смс , кредитор вправе начать подготовку документов для продажи долга . Далее был звонок от робота - планируется личная встреча ! Очень не хочу , чтобы тревожили стареньких родителей по прописке. Чего ждать ?
0
Андрей
| ответов 2
Здравствуйте, пришло письмо от кэф....... Пришло письмо на адрес моих родителей, они беспокоятся, его прочитали, мне страшно появляться дома, что может быть в этом письме?
Чужие письма не хорошо читать, У меня в письме пришлю пример повестки в суд, и в случае неоплаты, они передадут в суд. Не думаю что за 6000 долга они будут тягаться по судам. А Вам советую успокоиться, и сказать родителям что это чьи то мошеннические действия. На письмо не обращать внимания.
Ответить на тему