Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Эля отвечает Кристина94
    А если я не могу распечатку звонков взять с работы, то примут фссп моё заявление?
  • 0
    арина
    добрый вечер сегодня пришло письмо от кэф что я не выхожу на связь и подадут в суд какие дальнейшие мои действия должны быть????очень прошу напишите что делать,оплатить долг нет возможности
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Добрый день! Сегодня позвонили от кэф, угрожали, что подадут в суд и изымут имущество. У меня отец инвалид. имущества личного нет. Очень прошу напишите, что делать. Оплатить долг нет возможности, потеряла работу.
  • 0
    StarOver отвечает Галина
    Не бойтесь, в суд не подадут. Будут звонить, писать письма, давить на психику, лишь бы вы заплатили.  Можете смело их слать в пешее эротическое путешествие на далекие острова...
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте, КЭФ от тинькофф прислали извещение письменное, что приедут описывать личное имущество? Правда ли приезжают? Что будет если я не живу там где прописана
  • 0
    Пристав отвечает Виктория
    Какая ты мать дура. Описать имущество могут только судебные приставы после решения суда.
  • 0
    Маша без медведя
    | ответов 8
    Или определения суда об обеспечительных мерах.
  • 0
    Приставша отвечает Маша без медведя
    | ответов 7
    Какая ты умная, НАТКА.
  • 0
    Романз
    | 1 ответ
    Где они фактически находятся? Звонят в часов 5-6 по мск.времени, а позже почему то не перезванивают.
    Эверест тоже как-то в это время умудряется звонить.
  • 0
    Маша без медведя отвечает Романз
    В Брянске
  • 0
    Маша без медведя отвечает Приставша
    | ответов 6
    Насколько я помню , раньше ты не была столь эмоциональна Кристина.
  • 0
    | ответов 3
    А это уже ты, Пуля, пишешь.
  • 0
    И ошибочка, я точно не Кристина.)
  • 0
    Маша без медведя отвечает Приставша
    | ответов 2
    Пуля давно не пишет на форуме , провидица Вы наша.
  • 0
    HATKA
    Ну что разоблачители? Дальше поиграем в угадай - не угадай? Запутались совсем , печалька.

Ответить на тему